Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
да зачем он тебе прям вот так нужен?????

Вся инфа о прививках у нас в нескольких местах: в кабинете иммунолога - своя карта, вся инфа заносится в обычную пк-карту (на спец.страничку), и к слову, карты эти у меня на руках всегда (я их в пк не оставляю). А когда начинала делать прививки в платн.центрах, то они давали бумагу о сделанной прививке, их и хранила. То есть страха, что совсем пропадет инфа о наших прививках - нет.
Есть - хорошо, нет - ну и ладно!!!!
Его даже никто не спрашивает. Карту вашу быстрее спросят, чем этот сертификат.
Я нашу ПК-карту видела четыре раза за все это время.
1-ый раз на патронаже ее при нас завела медсестра, 2-4 разы - в 1 месяц, 2 месяц и 4 месяца, во время визитов в ПК. Больше я в ПК не была и не собираюсь, карту не видела и что в ней - понятия не имею. Уж такая у нас ПК, с очередями по 3-4 часа к обычному педиатру, где в общей очереди эти часы проводят и здоровые груднички и кашляющие-чихающие детки постарше.
Ходим в медцентр, где после каждого визита дают листик-выписку, а общей карты там не заводят. Этих листиков у меня полная папка уже. А сколько еще их будет.
Теперь еще и листики на каждую прививку отдельно.
Я не боюсь потерять инфу, просто мне кажется инфа о прививках должна быть не на отдельных листиках, а в одном месте. Пришел за прививкой очередной не с кипой бумажек (а где гарантия что все бумажки взяли с собой, не забыли какую-нить), а со специальным бланком-книжечкой.
Да и врач в медцентре просила в следующий раз его уже иметь.