+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А где берут прививочные сертификаты?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да зачем он тебе прям вот так нужен?????

Вся инфа о прививках у нас в нескольких местах: в кабинете иммунолога - своя карта, вся инфа заносится в обычную пк-карту (на спец.страничку), и к слову, карты эти у меня на руках всегда (я их в пк не оставляю). А когда начинала делать прививки в платн.центрах, то они давали бумагу о сделанной прививке, их и хранила. То есть страха, что совсем пропадет инфа о наших прививках - нет.
    Есть - хорошо, нет - ну и ладно!!!!
    Его даже никто не спрашивает. Карту вашу быстрее спросят, чем этот сертификат.
    Я нашу ПК-карту видела четыре раза за все это время.
    1-ый раз на патронаже ее при нас завела медсестра, 2-4 разы - в 1 месяц, 2 месяц и 4 месяца, во время визитов в ПК. Больше я в ПК не была и не собираюсь, карту не видела и что в ней - понятия не имею. Уж такая у нас ПК, с очередями по 3-4 часа к обычному педиатру, где в общей очереди эти часы проводят и здоровые груднички и кашляющие-чихающие детки постарше.
    Ходим в медцентр, где после каждого визита дают листик-выписку, а общей карты там не заводят. Этих листиков у меня полная папка уже. А сколько еще их будет.
    Теперь еще и листики на каждую прививку отдельно.
    Я не боюсь потерять инфу, просто мне кажется инфа о прививках должна быть не на отдельных листиках, а в одном месте. Пришел за прививкой очередной не с кипой бумажек (а где гарантия что все бумажки взяли с собой, не забыли какую-нить), а со специальным бланком-книжечкой.
    Да и врач в медцентре просила в следующий раз его уже иметь.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Согласна с тобой-сертификат удобная вещь. В след.раз придёте на прививку еще раз спроси,может ,на тот момент просто их не было у центра в наличии.
    P.s. Нам завели,когда мы пришли на первую прививку. Из этого сертификата педиатр переписывает данные в карту,я за этим строго слежу.
    =======

сертификат вещь нужная и должна быть на руках в человека всю жизнь
    а карты - они теряются, да и никто во взрослую карту не перепишет прививки
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    сертификат вещь нужная и должна быть на руках в человека всю жизнь
    а карты - они теряются, да и никто во взрослую карту не перепишет прививки
    А зачем взрослому такая карта? У тебя есть твоя? У меня - нет. Ты ж когда приходишь в пк, у тебя спрашивают про прививки? Уж сколько я во взрослом состоянии походила по мед.учреждениям, сроду никто не спрашивал о прививках. Или что иметь в виду под "взрослой картой"?
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Ёлка, мы тоже в Мытищах и сертификат этот получили в нашей детской ПК №2. Попросили у педиатра (у нас Рыбакова), дала без проблем, потом мы все прививки сделанные туда вписали. Просто он у них не всегда бывает, но бывает. Сходите на очередной прием и попросите его.

По поводу очередей ситуация знакома, сама ненавижу нашу ПК, ходим только на ежегодную диспансеризацию и по крайней необходимости. Но сертификат того стоит. Во-первых, не надо каждый раз брать выписку из карты, когда уезжаешь куда-то (мы к примеру на все лето к бабушке ездим и наблюдаемся в местной ПК). Во вторых, удобно на будущее, вдруг со временем ты забудешь, какие прививки вы делали или карту потеряют (а у вас еще и на отдельных бумажках все), в сертификате все четко указано.

Я на прием к педиатру навострилась так ходить: в день, когда она с 9 принимает, прихожу одна к 7:30, получаюсь в числе первых. К 9 папа приводит ребенка и он в очереди проводит минимум времени. Сидеть 1,5 часа в нашей ПК по-любому, но так хоть я не напрягаюсь, что Рома лишнюю инфекцию схватит. И не парюсь с его развлечением, сижу себе книжку читаю. Попробуй так, пусть ваш папа договорится об опоздании на работу разок.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Ёлка, мы тоже в Мытищах и сертификат этот получили в нашей детской ПК №2. Попросили у педиатра (у нас Рыбакова), дала без проблем, потом мы все прививки сделанные туда вписали. Просто он у них не всегда бывает, но бывает. Сходите на очередной прием и попросите его.
    Да, это и наша ПК. Значит, дают сертификаты, спасибо, буду просить.
    Педиатра у нас на участке нет. Та, что была - уволилась осенью прошлой, я ее только на приеме в 1 месяц и видела. Потом ходили к 2 разным, к тем, с кем в тот день медсестра нашего участка работала. Потом и медсестра наша уволилась, мы стали вообще бесхозные. Так что я перешла на разовое наблюдение в Андреевских.

По поводу очередей ситуация знакома, сама ненавижу нашу ПК, ходим только на ежегодную диспансеризацию и по крайней необходимости.
    Я на прием к педиатру навострилась так ходить: в день, когда она с 9 принимает, прихожу одна к 7:30, получаюсь в числе первых. К 9 папа приводит ребенка и он в очереди проводит минимум времени. Сидеть 1,5 часа в нашей ПК по-любому, но так хоть я не напрягаюсь, что Рома лишнюю инфекцию схватит. И не парюсь с его развлечением, сижу себе книжку читаю. Попробуй так, пусть ваш папа договорится об опоздании на работу разок.
    Мы так пробовали в 4 месяца. Бабушка пришла за час до начала приема, заняла очередь, была в первых числах. Мы с младенцем подтянулись к началу приема. Провели с грудником в очереди 2 часа! Первый час просто прождали врача - она опоздала. Потом прошли те, кто были перед нами, потом вклинилась некая работница ПК, проведя без очереди своего ребенка. Мое дите за это время извелось и искапризничалось, и все это на руках. А для малыша в таком возрасте 2 часа - это ооочень значимо, привычный режим сон-титя-бодрствование был сбит напрочь.
    И все это ради 5 минут приема наспех, потому что под дверью томятся другие пациенты.
    После этого случая и перестали туда ходить.
    Постарше станем, может и перейдем на нашу ПК, но пока - Андреевские наше все.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 27.08.2011 в 21:56.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2