+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Н*О*С*К*О*Ф*Ф - СТОП 2 сентября

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста какие там брать то? я их не видела в живую
    у нас вообще колготок нет
    были за всю анину жизнь пару праздничных из мазы
    и пару колев
    все, я в них ничего не понимаю
    я брала 2ФС70 - вот их много брала, они как обычные повседневные и С13 - это в рубчик, как раньше помнишь были при совке (говорят детям их проще надевать, но они совсем простенькие и пузырями возможно будут потом, т.к. полностью хлопковые - но мы пока еще не одевали).
    еще брала ПФС70 и ПФС78, они теплые. прошлой зимой и ранней весной отлично отходили (только они на мой взгляд чуток маломерят, лучше скажу так - хуже тянутся, если 2ФС70 можно носить очень долго, даже при росте чуть больше заявленного, то эти, рисунком наружу которые - нам уже малы).
    носки еще брала, и теплые и обычные. Тоже очень хорошего качества. Еще мужу брала там носки, брала спортивные - те что с низкой резинкой. Вроде понравились, еще вот заказал.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кузяя offline Свой Кузяя 10
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    качество реально хорошее. мы и в прошлом году брали и теперь закупились.
    А мужские носки высокие 25 размер не появились?
    если тебе сильно не принципиально, то я могу подобрать сама. в этот раз брала мужу Смоленские.. мне качество понравилось, по цене чуть дешевле чем Носкофф

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    А на девочек однотонные и однородоные есть ? что то не увидела
    однотонные и гладкие это 2ФС85
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    помогите разобраться, пожалуйста!
    1.цена стоит за пару?
    2. сколько в упаковке пар?
    3. берем поштучно или поупаковочно?
    3. получулки - это гольфы?
    покупаем поштучно, получулки это гольфы

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста какие там брать то? я их не видела в живую
    у нас вообще колготок нет
    были за всю анину жизнь пару праздничных из мазы
    и пару колев
    все, я в них ничего не понимаю
    я люблю 2ФС70 и несколько однотонных ажурных беру 2ФС73

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    я брала 2ФС70 - вот их много брала, они как обычные повседневные и С13 - это в рубчик, как раньше помнишь были при совке (говорят детям их проще надевать, но они совсем простенькие и пузырями возможно будут потом, т.к. полностью хлопковые - но мы пока еще не одевали).
    еще брала ПФС70 и ПФС78, они теплые. прошлой зимой и ранней весной отлично отходили (только они на мой взгляд чуток маломерят, лучше скажу так - хуже тянутся, если 2ФС70 можно носить очень долго, даже при росте чуть больше заявленного, то эти, рисунком наружу которые - нам уже малы).
    носки еще брала, и теплые и обычные. Тоже очень хорошего качества. Еще мужу брала там носки, брала спортивные - те что с низкой резинкой. Вроде понравились, еще вот заказал.
    спасибо за ответ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр