10 сентября идем на свадьбу, Доча будет петь.. в ее репертуаре много чего.. но как то .. расстерялись, что лучше то? что посоветует. На руссишь и энглиш можно. Еще мы танцуем танец живота, спасибо огромное Жене Барабульке за прокат костюма))
10 сентября идем на свадьбу, Доча будет петь.. в ее репертуаре много чего.. но как то .. расстерялись, что лучше то? что посоветует. На руссишь и энглиш можно. Еще мы танцуем танец живота, спасибо огромное Жене Барабульке за прокат костюма))
Sladkaya (26.08.2011)
Моя знакомая певица поет Песни из репертуара Ани Лорак (там есть и медленные и танцевальные), что-то из Селин Дион, Уитни хьюстон, Марайя керри , Шакиры.
Главное, чтобы песни были про счастливую любовь. А то бывает, что поют совершенно неподходяещее случаю.
I just call..... to say..... I looooove you...
Мне кажется, очень в тему и трогательно будет.
Sladkaya (26.08.2011)
что то нашего что ли родного... сама не знаю![]()
Антонова "20 лет спустя")) Ее не обязательно петь мужчине,а песня душевная.
Sladkaya (26.08.2011)
Ню-ню)))
А скока лет юной певице?
Пусть споет "Прекрасное далеко" - только хорошо бы в любом случае петь не ради показать себя, а ради сделать подарок, т.е. подготовить номер - что-нибудь во время исполнения песни делать - может, пузыри мыльные пускать (мама может в качестве группы поддержки), может просто взять в руки много шариков гелиевых и раздавать их гостям, а вконце песни они их все отпустят под потолок, светом-цветом поиграть, еще что-нибудь придумать...
Sladkaya (26.08.2011)
Sladkaya (26.08.2011)