Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: киньте девоньки идей, какие песни испонить на свадьбе?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    сколько лет дочке?
    думаю шикарная песня: "Как много лет во мне любооооовь жила, но это слово ни о чем не говорило....."
    только вот как с возрастом исполнительницы это увязать...ээх..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (26.08.2011)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=brusnika;480200]Ню-ню)))

А скока лет юной певице?
    Пусть споет "Прекрасное далеко" - только хорошо бы в любом случае петь не ради показать себя, а ради сделать подарок, т.е. подготовить номер - что-нибудь во время исполнения песни делать - может, пузыри мыльные пускать (мама может в качестве группы поддержки), может просто взять в руки много шариков гелиевых и раздавать их гостям, а вконце песни они их все отпустят под потолок, светом-цветом поиграть, еще что-нибудь придумать...[/QUOTE
    Нам 19 И все знают, что она умеет и ждут от нее )) А показала она все всем давно, что она может . У нас все семейные праздники проходят с ее пением.. на д.р папы гости выключили свет и с зажигалками как на концертах... оч трогательно получилось .. по семейному... папа обнял ее и вместе пели.
    А вообще я имела в виду одну инглиш, выбрали Уитни Хьюстон и что-то из нашего родного )
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 26.08.2011 в 16:29.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    "Мы желаем счастья вам"
    Мы романсы поем, это простовато мне кажется ) Если ток всем нашим семейным кагалом ))

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    сколько лет дочке?
    думаю шикарная песня: "Как много лет во мне любооооовь жила, но это слово ни о чем не говорило....."
    19 лет )) я что то не припомню эту песенку )))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Нам 19 И все знают, что она умеет и ждут от нее )) А показала она все всем давно, что она может . У нас все семейные праздники проходят с ее пением.. на д.р папы гости выключили свет и с зажигалками как на концертах... оч трогательно получилось .. по семейному... папа обнял ее и вместе пели.
    Извините, неправильно растолковала слово "доча", решила, что ребенок будет петь, хотя свою взрослышку тоже так называю.

Сладкая, я Вас поздравляю с талантливой дочей. Но не могу промолчать, особенно уловив тон прочитанного. И думаю, кроме меня этого никто не скажет - не решатся. По нашему многолетнему опыту сужу, есть одна опасность. Нередко вот такие гости, которые "показали всем давно, что они могут", делают гостей заложниками своего таланта, один "артист больших и малых театров", очень заслуженный чел, так и заявил на свадьбе, когда поздравлял, что всем крупно повезло, что он приглашен и что есть возможность его услышать (дословно было чуть ли не все собрались ради этой возможности). Короче, он всех порадовал одним номером. Потом после дружных аплодисментов зарядил второй, а когда после него аплодисменты стали заметно жиже, он решил реабилитироваться и запел третий номер. Короче, счастливей он так никого и не сделал на этой свадьбе.

Но это, конечно, не про вашу дочу, но все же советую ей совершенно четко понимать, что она выходит с песней, чтоб подарит ее молодоженам, а не показать, какая звезда к ним на свадьбу пришла
    Кстати, выступление на Дне рождения папы - это одно, для него успехи дочи = собственным достижениям

Вот правда, сколько раз за 12 лет у нас было, когда молодые предупреждали заранее, что будет какой-то особо поющий родственник и как бы так сделать, чтобы их свадьба не превратилась в его бенефис.

Поскольку нам везет на поющие свадьбы (вообще - самые поющие свадьбы именно у нас), то и ситуацию изнутри наблюдали не один десяток раз. Например, в первом посте прочла "какие песнИ спеть" - т.е. есть настрой петь не одну песню. Так вот, от души рекомендую подготовить одну песню для слушания, а ели есть еще парочка на примете, пусть под нее танцуют, пусть она послужит свадьбе, а не "артистке", пусть она будет как бы ради молодоженов, а не ради выступления звезды.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    20 лет спустя однозначно из нашего на свадьбе отлично будет. Я сама хотела на своей свадьбе ее петь мужу, но... не решилась.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Поскольку нам везет на поющие свадьбы (вообще - самые поющие свадьбы именно у нас), то и ситуацию изнутри наблюдали не один десяток раз. Например, в первом посте прочла "какие песнИ спеть" - т.е. есть настрой петь не одну песню. Так вот, от души рекомендую подготовить одну песню для слушания, а ели есть еще парочка на примете, пусть под нее танцуют, пусть она послужит свадьбе, а не "артистке", пусть она будет как бы ради молодоженов, а не ради выступления звезды.
    Полностью присоединяюсь!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    сколько лет дочке?
    Пели и помоложе:
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Пели и помоложе:
    нечего возразить и добавить..
    я ошиблась в цитате- любовь не жила, а спала
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (27.08.2011)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Ещё нравится песня Анны герман "Невеста", очень нежная на мой взгляд
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (27.08.2011)

Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>