Извините, неправильно растолковала слово "доча", решила, что ребенок будет петь, хотя свою взрослышку тоже так называю.
Сладкая, я Вас поздравляю с талантливой дочей. Но не могу промолчать, особенно уловив тон прочитанного. И думаю, кроме меня этого никто не скажет - не решатся. По нашему многолетнему опыту сужу, есть одна опасность. Нередко вот такие гости, которые "показали всем давно, что они могут", делают гостей заложниками своего таланта, один "артист больших и малых театров", очень заслуженный чел, так и заявил на свадьбе, когда поздравлял, что всем крупно повезло, что он приглашен и что есть возможность его услышать (дословно было чуть ли не все собрались ради этой возможности). Короче, он всех порадовал одним номером. Потом после дружных аплодисментов зарядил второй, а когда после него аплодисменты стали заметно жиже, он решил реабилитироваться и запел третий номер. Короче, счастливей он так никого и не сделал на этой свадьбе.
Но это, конечно, не про вашу дочу, но все же советую ей совершенно четко понимать, что она выходит с песней, чтоб подарит ее молодоженам, а не показать, какая звезда к ним на свадьбу пришла
Кстати, выступление на Дне рождения папы - это одно, для него успехи дочи = собственным достижениям
Вот правда, сколько раз за 12 лет у нас было, когда молодые предупреждали заранее, что будет какой-то особо поющий родственник и как бы так сделать, чтобы их свадьба не превратилась в его бенефис.
Поскольку нам везет на поющие свадьбы (вообще - самые поющие свадьбы именно у нас), то и ситуацию изнутри наблюдали не один десяток раз. Например, в первом посте прочла "какие песнИ спеть" - т.е. есть настрой петь не одну песню. Так вот, от души рекомендую подготовить одну песню для слушания, а ели есть еще парочка на примете, пусть под нее танцуют, пусть она послужит свадьбе, а не "артистке", пусть она будет как бы ради молодоженов, а не ради выступления звезды.