Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: киньте девоньки идей, какие песни испонить на свадьбе?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Нам 19 И все знают, что она умеет и ждут от нее )) А показала она все всем давно, что она может . У нас все семейные праздники проходят с ее пением.. на д.р папы гости выключили свет и с зажигалками как на концертах... оч трогательно получилось .. по семейному... папа обнял ее и вместе пели.
    Извините, неправильно растолковала слово "доча", решила, что ребенок будет петь, хотя свою взрослышку тоже так называю.

Сладкая, я Вас поздравляю с талантливой дочей. Но не могу промолчать, особенно уловив тон прочитанного. И думаю, кроме меня этого никто не скажет - не решатся. По нашему многолетнему опыту сужу, есть одна опасность. Нередко вот такие гости, которые "показали всем давно, что они могут", делают гостей заложниками своего таланта, один "артист больших и малых театров", очень заслуженный чел, так и заявил на свадьбе, когда поздравлял, что всем крупно повезло, что он приглашен и что есть возможность его услышать (дословно было чуть ли не все собрались ради этой возможности). Короче, он всех порадовал одним номером. Потом после дружных аплодисментов зарядил второй, а когда после него аплодисменты стали заметно жиже, он решил реабилитироваться и запел третий номер. Короче, счастливей он так никого и не сделал на этой свадьбе.

Но это, конечно, не про вашу дочу, но все же советую ей совершенно четко понимать, что она выходит с песней, чтоб подарит ее молодоженам, а не показать, какая звезда к ним на свадьбу пришла
    Кстати, выступление на Дне рождения папы - это одно, для него успехи дочи = собственным достижениям

Вот правда, сколько раз за 12 лет у нас было, когда молодые предупреждали заранее, что будет какой-то особо поющий родственник и как бы так сделать, чтобы их свадьба не превратилась в его бенефис.

Поскольку нам везет на поющие свадьбы (вообще - самые поющие свадьбы именно у нас), то и ситуацию изнутри наблюдали не один десяток раз. Например, в первом посте прочла "какие песнИ спеть" - т.е. есть настрой петь не одну песню. Так вот, от души рекомендую подготовить одну песню для слушания, а ели есть еще парочка на примете, пусть под нее танцуют, пусть она послужит свадьбе, а не "артистке", пусть она будет как бы ради молодоженов, а не ради выступления звезды.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Поскольку нам везет на поющие свадьбы (вообще - самые поющие свадьбы именно у нас), то и ситуацию изнутри наблюдали не один десяток раз. Например, в первом посте прочла "какие песнИ спеть" - т.е. есть настрой петь не одну песню. Так вот, от души рекомендую подготовить одну песню для слушания, а ели есть еще парочка на примете, пусть под нее танцуют, пусть она послужит свадьбе, а не "артистке", пусть она будет как бы ради молодоженов, а не ради выступления звезды.
    Полностью присоединяюсь!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Галин, с чего Вы решили так? я попросила песНИ, что бы выбрать одну или две )) ну не никак не плей-лист, как Вы почему то решили )
    Я не понимаю, что Вам изначально не понравилось в моей просьбе, что надо было начать обсуждать? Если у Вас в практике были такие гости, это не значит, что мы ИМННО такие. Я рада, что свадьбы у Вас самые поющие, Я думаю, что со Светой Полли нам тоже не придется грустить))
    Честно, неприятно, читать Ваши выводы, не понятно на чем основанные.
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 27.08.2011 в 23:22.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Девочки, спасибо за идеи )) Прошу тему закрыть, дабы не превращать ее в обсуждения поведения гостей на свадьбаХ ))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр