+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: случай с доставкой пищи на дом+раздумья

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Приключилась со мной следующая оказия-заказала я в одной службе доставки еду. И в одном из блюд наткнулась на волосы..эээ...не с головы в общем явно)) Заказывала я через Деливери клаб,написала гневный отзыв там,и товарищи из деливери поставили ту компанию на уши. Кто только мне не звонил с извинениями,больше всего было жаль шеф-повара. В итоге руководство той конторы предложило мне компенсацию-сделать заказ на ту же сумму,за счет компании. И вот я в раздумьях-рисковать ли?)) Вдруг они мне там вообще ядику крысиного в отместку добавят?))
    история пошла в народ)))))))))))) Не вынесла душа))))))))))))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    история пошла в народ)))))))))))) Не вынесла душа))))))))))))
    да-да-да))))))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Тань, ежели волосы с груди мужеской, то фиг отличишь от паховых. Факт. У меня муж волосатый мужчина, так вот я сначала все ходила удивлялась чего у мужа писька так линяет и вся ванна в причинных волосах, а потом выяснили, что это с груди или с рук нападало. вот так!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Тань, ежели волосы с груди мужеской, то фиг отличишь от паховых. Факт. У меня муж волосатый мужчина, так вот я сначала все ходила удивлялась чего у мужа писька так линяет и вся ванна в причинных волосах, а потом выяснили, что это с груди или с рук нападало. вот так!
    да блин,мне волосы с посторонней мужской груди тоже мало приятны))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    хе-хе )))) а я то думала одна я страдаю от такой ежедневной линьки )))))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А если серьезно, была как то передача. Скрытой камерой снимали что делается в золотой вобле
    Кому то там то ли волос то ли муха попала в блюдо, в итоге извинения все дела, приносят в обмен новое блюдо, а пока его донесли раз 5 туда плюнули и с невозмутимой улыбкой отдали бедному клиенту....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А если серьезно, была как то передача. Скрытой камерой снимали что делается в золотой вобле
    Кому то там то ли волос то ли муха попала в блюдо, в итоге извинения все дела, приносят в обмен новое блюдо, а пока его донесли раз 5 туда плюнули и с невозмутимой улыбкой отдали бедному клиенту....
    вот этого я и боюсь. Ладно плюнут,а то еще чего...))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ой, представляю как теб в тот момент противно было, но тема получилась веселая))
    Я бы вообще там ничего больше заказывать не стала, даже если в заказ не наплюют, то представьте какие там условия, что волосы ( пусть с груди) в еду попадают.
    Нам как- то с Юлей в кафе торт принесли с плесенью, я офигела, ведь брала-то его ребенку. Дико извинялись, обещали поменъять и заказ за их счет, но у меня уже аппетит пропал. Мало ли где еще у них там плесень. Мы чай свой допили и ушли и фиг я туда еще пойду.
    И тебе советую сменить компанию
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ой, представляю как теб в тот момент противно было, но тема получилась веселая))
    Я бы вообще там ничего больше заказывать не стала, даже если в заказ не наплюют, то представьте какие там условия, что волосы ( пусть с груди) в еду попадают.
    Нам как- то с Юлей в кафе торт принесли с плесенью, я офигела, ведь брала-то его ребенку. Дико извинялись, обещали поменъять и заказ за их счет, но у меня уже аппетит пропал. Мало ли где еще у них там плесень. Мы чай свой допили и ушли и фиг я туда еще пойду.
    И тебе советую сменить компанию
    если без шуток-я уже решила,что не буду там ничего заказывать. Хотя жаль,очень вкусная контора была)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, не могу ))))))) Просто без трусов готовить мало, чтобы в еду попало. Надо ещё умудриться поднять до уровня стола )))))))) короче жуткие картины представляются.

На самом деле думаю ничего страшного, я бы заказала повторно, психологически конечно трудно решиться, но теперь они напротив всё 100 раз проверят, прежде чем отправлять.
    Последний раз редактировалось Неземная; 26.08.2011 в 17:01.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>