Тань, ежели волосы с груди мужеской, то фиг отличишь от паховых. Факт. У меня муж волосатый мужчина, так вот я сначала все ходила удивлялась чего у мужа писька так линяет и вся ванна в причинных волосах, а потом выяснили, что это с груди или с рук нападало. вот так!![]()
А если серьезно, была как то передача. Скрытой камерой снимали что делается в золотой вобле
Кому то там то ли волос то ли муха попала в блюдо, в итоге извинения все дела, приносят в обмен новое блюдо, а пока его донесли раз 5 туда плюнули и с невозмутимой улыбкой отдали бедному клиенту....
Ой, представляю как теб в тот момент противно было, но тема получилась веселая))
Я бы вообще там ничего больше заказывать не стала, даже если в заказ не наплюют, то представьте какие там условия, что волосы ( пусть с груди) в еду попадают.
Нам как- то с Юлей в кафе торт принесли с плесенью, я офигела, ведь брала-то его ребенку. Дико извинялись, обещали поменъять и заказ за их счет, но у меня уже аппетит пропал. Мало ли где еще у них там плесень. Мы чай свой допили и ушли и фиг я туда еще пойду.
И тебе советую сменить компанию
Ой, не могу))))))) Просто без трусов готовить мало, чтобы в еду попало. Надо ещё умудриться поднять до уровня стола
)))))))) короче жуткие картины представляются.
На самом деле думаю ничего страшного, я бы заказала повторно, психологически конечно трудно решиться, но теперь они напротив всё 100 раз проверят, прежде чем отправлять.
Последний раз редактировалось Неземная; 26.08.2011 в 17:01.=======