+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: случай с доставкой пищи на дом+раздумья

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

случай с доставкой пищи на дом+раздумья

Приключилась со мной следующая оказия-заказала я в одной службе доставки еду. И в одном из блюд наткнулась на волосы..эээ...не с головы в общем явно)) Заказывала я через Деливери клаб,написала гневный отзыв там,и товарищи из деливери поставили ту компанию на уши. Кто только мне не звонил с извинениями,больше всего было жаль шеф-повара. В итоге руководство той конторы предложило мне компенсацию-сделать заказ на ту же сумму,за счет компании. И вот я в раздумьях-рисковать ли?)) Вдруг они мне там вообще ядику крысиного в отместку добавят?))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а может там просто шеф-повар жутко кудрявый? :-)

Или тогда им респект))) Это как надо еду готовить,чтоб волос не с головы попал)) Мастера спорта по акробатике, наверное )))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    ну может у них повар шерстяной ))) может волосик то был с руки например или с груди )))) а ты закжи напитками, они же как правило привозят закрытие )))
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    закажи на работу. угости кого. или правда, напитками.
    И ведб не обязательно прям на ту же сумму заказывать, можно же и меньше.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не,точно не с головы волос)))) я его,пардон,чуть не съела,так что рассмотрела во всех подробностях))) Структура не волосяного покрова головы точно))) Я вот тоже думаю,напитками что ли взять)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    закажи на работу. угости кого. .
    гыгыгы))
    Тань Нежка кого ты там ненавидишь на работе, того и угости))

меня больше приколола фраза управляющего-"виновного мы вычислили" Это как они его вычисляли????))))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    гыгыгы))
    Тань Нежка кого ты там ненавидишь на работе, того и угости))
    такось работа у меня специфическая))) Даже не знаю,кого и накормить-то ли клиентку противную,то ли фотографа вредного)))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Приключилась со мной следующая оказия-заказала я в одной службе доставки еду. И в одном из блюд наткнулась на волосы..эээ...не с головы в общем явно)) Заказывала я через Деливери клаб,написала гневный отзыв там,и товарищи из деливери поставили ту компанию на уши. Кто только мне не звонил с извинениями,больше всего было жаль шеф-повара. В итоге руководство той конторы предложило мне компенсацию-сделать заказ на ту же сумму,за счет компании. И вот я в раздумьях-рисковать ли?)) Вдруг они мне там вообще ядику крысиного в отместку добавят?))
    история пошла в народ)))))))))))) Не вынесла душа))))))))))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    меня больше приколола фраза управляющего-"виновного мы вычислили" Это как они его вычисляли????))))
    Вероятно,кто без трусов готовил,тот и виновник)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>