+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: случай с доставкой пищи на дом+раздумья

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ой, представляю как теб в тот момент противно было, но тема получилась веселая))
    Я бы вообще там ничего больше заказывать не стала, даже если в заказ не наплюют, то представьте какие там условия, что волосы ( пусть с груди) в еду попадают.
    Нам как- то с Юлей в кафе торт принесли с плесенью, я офигела, ведь брала-то его ребенку. Дико извинялись, обещали поменъять и заказ за их счет, но у меня уже аппетит пропал. Мало ли где еще у них там плесень. Мы чай свой допили и ушли и фиг я туда еще пойду.
    И тебе советую сменить компанию
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ой, представляю как теб в тот момент противно было, но тема получилась веселая))
    Я бы вообще там ничего больше заказывать не стала, даже если в заказ не наплюют, то представьте какие там условия, что волосы ( пусть с груди) в еду попадают.
    Нам как- то с Юлей в кафе торт принесли с плесенью, я офигела, ведь брала-то его ребенку. Дико извинялись, обещали поменъять и заказ за их счет, но у меня уже аппетит пропал. Мало ли где еще у них там плесень. Мы чай свой допили и ушли и фиг я туда еще пойду.
    И тебе советую сменить компанию
    если без шуток-я уже решила,что не буду там ничего заказывать. Хотя жаль,очень вкусная контора была)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр