Девушки, а вам реально нестрашно мазаться чем-то, чтоб выросли ногти, волосы, ресницы?
или это из серии красота требует жертв?
ну ладно там крем от морщин, целлюлита и прочей шняжки..
но для роста.. не понимаю,разъясните..
смотря чем мазаться))) что страшного в касторке или репейном масле?))
а вот реально работающее средство эдвансд лэш и их линию - я не советую никому и сама не буду...хотя видела резалт...
смотря чем мазаться))) что страшного в касторке или репейном масле?))
а вот реально работающее средство эдвансд лэш и их линию - я не советую никому и сама не буду...хотя видела резалт...
неее, про касторку и репейное масло-молчу) то ж святое)
а вот про всякие там горм штуки вопрос.. ух! жуть!
Девушки, а вам реально нестрашно мазаться чем-то, чтоб выросли ногти, волосы, ресницы?
или это из серии красота требует жертв?
ну ладно там крем от морщин, целлюлита и прочей шняжки..
но для роста.. не понимаю,разъясните..
Зачем чем-то мазаться, когда для всего есть просто витамины. Все остальные средства просто пиар, но их состав это те же витамины. И самое главное эти витамины употреблять правильно, потому что эффект от одних снижается эффектом других.
Зачем чем-то мазаться, когда для всего есть просто витамины. Все остальные средства просто пиар, но их состав это те же витамины. И самое главное эти витамины употреблять правильно, потому что эффект от одних снижается эффектом других.
витамины это время, терпение и прочее.
а тут, насколько понимаю, речь идет о чем-то почти мгновенном и не требующем усилий. в связи с этим вопрос-не страшновато?..
витамины это время, терпение и прочее.
а тут, насколько понимаю, речь идет о чем-то почти мгновенном и не требующем усилий. в связи с этим вопрос-не страшновато?..
я даже не знаю средств, которые дают мгновенный эффект, их вроде в природе не существует. На все нужно время и терпение