+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 134

Тема: Старая тема длинная, но мне все равно скучно:)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я сама плакала, когда увидела эту фотку, муж мой нас заснял)))))) Говорит, не зря про блондинок столько анекдотов))))))))))))
    кстати,да. Не зная предыстории-я бы запуталась,где там мамы-дети-внуки,решила бы что тупо маман с пятью детями)) вот говорят-блондинки вымирают,нифига,судя по этим фото)))
    ЗЫ: че-то не туда писала)) че-то тут проявилось))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    слушай ну на вас там смотришь))) если мужей убрать)) как будто ваша мама вывезла всех своих детей))))))))) ну как три поколения вы не смотритесь))))) только как 2))))
    Спасибо)))) Ко мне там мальчик клеился 16-ти лет)))))) Танцую я, танцую, потом решила присесть освежиться, попить водички и тут подсаживается молодой человек, из Англии, слово за слово, и он говорит, что он тут с родителями и младшим братом, и спрашивает у меня с кем я сюда приехала, ну я ему и говорю, с мамой))))))))))))) он так обрадовался, потом правда аниматоры мне сказали, что ему 16, а на утро он увидел меня с мужем и с дочкой, мне кажется ему дурно стало)))))))))))))) Но зато я поняла, что еще ничего, раз такие молодые на меня засматриваются)))))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Спасибо)))) Ко мне там мальчик клеился 16-ти лет)))))) Танцую я, танцую, потом решила присесть освежиться, попить водички и тут подсаживается молодой человек, из Англии, слово за слово, и он говорит, что он тут с родителями и младшим братом, и спрашивает у меня с кем я сюда приехала, ну я ему и говорю, с мамой))))))))))))) он так обрадовался, потом правда аниматоры мне сказали, что ему 16, а на утро он увидел меня с мужем и с дочкой, мне кажется ему дурно стало)))))))))))))) Но зато я поняла, что еще ничего, раз такие молодые на меня засматриваются)))))))))
    ой ржу просто)) что-то сразу вспоминаю про приличную девочку))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Клевые какие)) Просто блондинистый рай Последняя фотка и правда клевая!
    Спасибо))) Но еще не факт, что они у нас блондинками и останутся, многие говорят, что должны потемнеть, так как папы темные.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ахахахахахх)))))) хорошо тебя не посадили за совращение))))))))))) танцевала она)))))

с мамой и сестрой)))) а из вас кто старшая?))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ой ржу просто)) что-то сразу вспоминаю про приличную девочку))))))))))))))))))
    Да ужас, я хотела ему сначала сказать, что чисто теоретически, он даже мог бы быть моим сыном))))))))))) Но потом подумала, что не стоит его пугать своим возрастом и просто промолчала)))))
    Но на самом деле, я же приличная))))))))))))))))))))))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Спасибо))) Но еще не факт, что они у нас блондинками и останутся, многие говорят, что должны потемнеть, так как папы темные.
    не факт,что потемнеют,я бы так сказала. у меня мама кипельно белая была,хотя ее папа был жгучий брюнет. Темнеть начала только после 30,и то стабильно пепельно-русая.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ахахахахахх)))))) хорошо тебя не посадили за совращение))))))))))) танцевала она)))))

с мамой и сестрой)))) а из вас кто старшая?))
    И не говори, меня сестра от него оттащила и говорит, уходим, а то еще посадят))))))))

Сестра старше, ей 35, а мне 30
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Спасибо))))
    Фотки загружаются, думаю через пару минут покажу)))
    Наши болели каждая по два дня, но мне кажется это была акклиматизация, потому что температура была 37,3 один день и пару дней сопли. Во всем остальном с детьми проблем не было, были конечно капризы, легкие истерики, но они всегда так ведут себя при большом количестве людей.
    ПО поводу истории про мужей, я сама не ожидала что так будет, думала обычная поездка, правда с собутыльницей, то есть я надеялась что будет веселее чем в прошлый раз, тем более мы с собой еще нашу маму взяли. А тут нам мужья устроили просто райский отдых))))) Правда муж сестры ей пару раз закатил сцены ревности..... хотя мы не поняли почему, повода вроде особого не было, но в остальном все было шикарно))))))) Натанцевалась на год вперед)))))
    А ты 13 уезжаешь??
    ну если у детей только темп была,то может и аклиматизация...
    мы 13 ага..
    собутыльники веселые))) вот про танцы не уверена, что перепадет)))
    Кира на тебя похожа.... фотки супер..

так...а торт то твой был ? я с твоими поездками запуталсь.. др был или вот вот?
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 28.08.2011 в 00:47.
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не факт,что потемнеют,я бы так сказала. у меня мама кипельно белая была,хотя ее папа был жгучий брюнет. Темнеть начала только после 30,и то стабильно пепельно-русая.
    Ну у меня папа тоже жгучий брюнет был с черными глазами, а мы с сестрой пока не потемнели)))) Но боюсь что второй раз подряд такое не прокатит, хотя кто знает, я в душе надеюсь, что они блонди будут)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>