+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 134

Тема: Старая тема длинная, но мне все равно скучно:)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Маш мне очень нравится!!!! Лучше чем рыж!!! Нежнее стала))

Посмотрели мы фильм.. Советовать не буду.. Пошлый!! На что я люблю пошлый.. Но тут перебор;(( а вторая часть наоборот плаксивая((( короче совсем не то(( удивили родители привели дочь лет 7 наверно.... Ужас((( а потом мамаша когда девочка рассыпаоа попкор и заплакала обозвала ее дурой... Жесть какаято((((( что вырастет у таких родителей(( ребенка жалко

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Посмотрели мы фильм.. Советовать не буду.. Пошлый!! На что я люблю пошлый.. Но тут перебор;(( а вторая часть наоборот плаксивая((( короче совсем не то(( удивили родители привели дочь лет 7 наверно.... Ужас((( а потом мамаша когда девочка рассыпаоа попкор и заплакала обозвала ее дурой... Жесть какаято((((( что вырастет у таких родителей(( ребенка жалко
    мда уж...

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ага Маааш)

ну что никто вечером не скучает?)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ага Маааш)

А я приболела,валяюсь уже пол дня и смотрю город хищниц)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ага Маааш)

скучаю муж с другом засели играть в литл биг планет, а я не знаю чем заняться

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А я только прилетела из Турции. Так весело я не отдыхала очень давно. Безумно рада, что поехала с семьей сестры, мы своих мужей отправляли вечером укладывать детей спать, а сами отправлялись на диско. Прям как глоток свежего воздуха)))) столько внимания со стороны противоположенного пола у меня давно не было)) только жалко что все хорошее быстро заканчивается((
    =======

я вот уже весь фэйсбук перечитала))) пересмотрела что у всех нового на стенах))))) это называется мы поехали кататься на мотиках)))))))))))

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А я только прилетела из Турции. Так весело я не отдыхала очень давно. Безумно рада, что поехала с семьей сестры, мы своих мужей отправляли вечером укладывать детей спать, а сами отправлялись на диско. Прям как глоток свежего воздуха)))) столько внимания со стороны противоположенного пола у меня давно не было)) только жалко что все хорошее быстро заканчивается((
    Здорово! фотки будут?

я вот уже весь фэйсбук перечитала))) пересмотрела что у всех нового на стенах))))) это называется мы поехали кататься на мотиках)))))))))))
    а чего не поехали? мне сегодня даже ФБ с Тви лениво читать) противный арбуз

с тви я не дружу)))) я и фейсбук тока недавно освоила))) арбуз зло))))

перенесли на завтра))) мой вареник спит почти весь день)))))) зато романтичный завтрак)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    [quote=Токси;480878]Здорово! фотки будут?

Да я уже боюсь фото выкладывать, а то я в последний месяц зачастила с ними)))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>