+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Мнение о каша и пюре из магазина

очень Анонимно Гость

Мнение о каша и пюре из магазина

Пишу анонимно,дабы не злить родню!Девчат,напишите свое мнение о пюрешках из банок и кашах из коробок!?Свекровь задрала,я не мать,а ехидна безрукая-ничего не готовлю ре-все покупаю!че правда?нам почти год и за это время ре я нить разу НИЧЕГО не готовила!Сама считаю что все нормально,после года планирую начать готовить,а сейчас и ленюсь чесно говоря,да и особо некогда

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    скажу ЛИЧНО про себя - НИКОГДА мои дети не ели из банок и кашу из коробки...
    а ваше не понимаю, как "это" можно назвать кашей???? синюшная типа_гречка...фуууу....
    ну что мешает за 1 минуту (!) сварить тот же Нордик (но натур.продукт)?????? делов то... реально 1 минута!
    банки - тоже по мне фигня. 1) это недешево, 2) ПОСТОЯННО в СМИ (инет, телек , журналы) "встплывает" инфа, что у очередного детского питания нашли что-то там недопустимае (такая история была с нестле, с семпером, с гербером). Мамочки охать вокруг начинали, что "ох, мой же ре только их и ел..." я в такие моменты думала, как хорошо, что мы не ели такую фигню, что мы ваще на педприкорме, что у нас не было проблем с питанием (жеванием, глотанием и проч).
    Банки нужны только маме, т.к. мама ЛЕНИТСЯ!!!! а уж сейчас вообще грех не готовить самой (кабачок, тыква, яблоки и груши, сливы, цв.капусточка - всё ж местное, натуральное - или со своего участка, или с соседского), :-)
    Сейчас тут будет 2 лагеря - баночники и небаночники. У каждого своя правда.
    Но вот по мне - так нет плюсов у банок, кроме того, что позволяет маме лениться .Все эти разговоры о том, что в банке проверенно (непонятно кем), что в Европе стандарты качества и проч... я не верю! 1) про российских производителей ваще промолчу, у нас кто бабло заплатил - тот и "впереди планеты всей" (взять ту же Агушу), 2) а кормить "европейским" качеством не гуд, знаем мы эти "испанские огурчики".
    Все имхо, просто мой опыт! Я на стороне свекрови!!! :-)))))))))))))

п.с. сорри за ошибки, неудобно писать
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    скажу ЛИЧНО про себя - НИКОГДА мои дети не ели из банок и кашу из коробки...

ну что мешает за 1 минуту (!) сварить тот же Нордик (но натур.продукт)?????? делов то... реально 1 минута!
    А вот моя история на эту тему. Давала ребенку больше года каши одних и тех же марок, конкретно Спеленок, гречка-рис-овсянка без добавок. Ели отлично, аллергии не было, все супер. Пробовала давать обычную кашу-плевался какое-то время. сейчас перед садом решила начать приучать все-таки к обычной и воспользоваться хваленым нордиком. Вдруг полезла жуткая аллергия, которой не было у ре отродясь. Я начала все варианты перебирать и убирать. На что я только не думала и продолжала ре давать Нордик гречку. После кажого приема нордика у ре вылезала новая партия аллергии, ре зверски чесался. Потом до меня дошло, что высыпаний нет, а как только утром я даю ему гречку Нордик(через день-два..автоматом появляется партейка новая пятен через пару часов. Я даже проверяла-даю обычную гречку, котлрая варится 15 минут после закипания и даю нордик гречку, которая варится 3 минуты. После обычной нет-после нордика есть ) ну это к разговору о натуральности и полезности. итог-нам в четверг в сад-мы все в пятнах, мы чешемся, уже порядком лучше, чем было, нордик весь выкинула кроме манки-ее мы едим давно, но пока не даю. ре на строгой диете благодаря нордику.
    Если варить каши, а не давать коробки-вари обычную. не нордик. Хочешь давать коробки-давай, ничего плохого не вижу. но придется подобрать. тк мы пока вышли на "свою кашу" дофига перепробовали.
    Банки овощи давала. но совсем недолго-быстро начала все варить, были только фрикадельки семпер как НЗ.
    Фректовые банки даю до сих пор иногда(щас уже не даю ничего из фруктов-спасибо нордику, опять же. ). Потому что например зимой, если у ре нет аллергии, лучше давть банки. чем кормить одними яблоками, тк приличных фруктов зимой нет. ВСЕ ИМХО
    Последний раз редактировалось cat; 29.08.2011 в 10:38.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Даю кашу Хайнц, потому что не ест обычные каши на молоке и молоко не пьёт.
    Пюре из банок кормила, только фруктовым (яблочное, черничное и грушовое), то что сама могла есть. Ещё иногда ели из банок кабачок с молоком и тыква с молоком. Всё остальное готовила сама.

Не буду говорить о вреде или пользе. У каждого своя правда.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ксю на банках была лет до 1.5,местами до 2,параллельно с супами и чем-то с общ стола.Крис тоже пока на банках+общ стол,каши тока из пакетов,Нордик ваще ни одна,ни вторая есть не стали,пробовала варить манку,но у меня от каш на молоке с детства рвотный рефлекс,самый натуральный,смотреть на нее не могу,пробовать уж тем более,готовила на глаз,Ксю есть не стала.До сих пор на коробочных сидит.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Первый ре был на банках, тоже ничего не готовили до года, кончилось плохо((...начались проблемы с желудком, аллергия...врачи сказали на крахмал, и рапсовое масло, который добавляют в банки.
    Второму ребенку готовим сами, с 6 мес варили овощи, кабачок, цв.капусту, картошку, моркрвку+потом стали добавлять мяско Тёму. С 10мес варим супчики. Каши едим в перемешку, и Нордик лопаем и Нутрилоновские каши с удовольствиемм, а еще Семпер каши вкусные.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я то за свою еду,домашнюю,собственноручно приготовленную))) Хотя банки тоже использовала с сыном и иногда использую с дочкой,но это очень редко-либо когда не успеваю что либо сделать,либо беру в дорогу....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от очень Анонимно Посмотреть сообщение
    Пишу анонимно,дабы не злить родню!Девчат,напишите свое мнение о пюрешках из банок и кашах из коробок!?Свекровь задрала,я не мать,а ехидна безрукая-ничего не готовлю ре-все покупаю!че правда?нам почти год и за это время ре я нить разу НИЧЕГО не готовила!Сама считаю что все нормально,после года планирую начать готовить,а сейчас и ленюсь чесно говоря,да и особо некогда
    Я тоже до года почти не годотовила, даже до 1,5 почти. Нафиг тебе чье-то мнение в данном вопросе?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я ещё более ленивая, ничего не готовила специально и не покупала) Прикармливала сразу из своей тарелки
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы лет до 1,5 (точно ужe не помню) eли банки и каши из коробок. Кстати, кому как, a фруктовое пюре из банки я до сих пор люблю больше свежeприготовленного, хотя мама мне все сама делала. Да и каши из коробки вкусные, за ребенком подъедaла ))) мама меня тоже пыталась напрягать насчет еды. Но мне, честно-откровенно, лень разделывать и варить кабачок ради половины чайной ложки. Тем более, что я в принципе не люблю готовить.
    Дочке тоже прикорм буду банками вводить. Вот насчет каш правда не знаю пока, с сыном я про Нордик не знала, в микроволновке каша за 3 минуты сварена. Так что каши ей возможно буду не коробочные давать.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>