-
скажу ЛИЧНО про себя - НИКОГДА мои дети не ели из банок и кашу из коробки...
а ваше не понимаю, как "это" можно назвать кашей???? синюшная типа_гречка...фуууу....
ну что мешает за 1 минуту (!) сварить тот же Нордик (но натур.продукт)?????? делов то... реально 1 минута!
банки - тоже по мне фигня. 1) это недешево, 2) ПОСТОЯННО в СМИ (инет, телек , журналы) "встплывает" инфа, что у очередного детского питания нашли что-то там недопустимае (такая история была с нестле, с семпером, с гербером). Мамочки охать вокруг начинали, что "ох, мой же ре только их и ел..." я в такие моменты думала, как хорошо, что мы не ели такую фигню, что мы ваще на педприкорме, что у нас не было проблем с питанием (жеванием, глотанием и проч).
Банки нужны только маме, т.к. мама ЛЕНИТСЯ!!!! а уж сейчас вообще грех не готовить самой (кабачок, тыква, яблоки и груши, сливы, цв.капусточка - всё ж местное, натуральное - или со своего участка, или с соседского), :-)
Сейчас тут будет 2 лагеря - баночники и небаночники. У каждого своя правда.
Но вот по мне - так нет плюсов у банок, кроме того, что позволяет маме лениться .Все эти разговоры о том, что в банке проверенно (непонятно кем), что в Европе стандарты качества и проч... я не верю! 1) про российских производителей ваще промолчу, у нас кто бабло заплатил - тот и "впереди планеты всей" (взять ту же Агушу), 2) а кормить "европейским" качеством не гуд, знаем мы эти "испанские огурчики".
Все имхо, просто мой опыт! Я на стороне свекрови!!! :-)))))))))))))
п.с. сорри за ошибки, неудобно писать
=======
-