+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: кто ре сразу по режиму воспитывал?

а не важно.. Гость

кто ре сразу по режиму воспитывал?

отзовитесь плиз, есть вопросики,задам в личку...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Если не ошибаюсь, yana, cherry, Biote... Может и ещё кто-то
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у нас режим сразу был. как в больнице поставили, так и не меняли почти полгода
    =======

Незарегистрированный Гость
    Kro,спасибо, от кормящей матери! Хорошо сказала,даже добавить нечего!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Kro,спасибо, от кормящей матери! Хорошо сказала,даже добавить нечего!
    Не за что)
    Во дожили-то.. Кормящие мамы под анонимами скрываются, дабы избежать травли со стороны "любящих себя после рождения детей"))))))))))))))))))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    понимаешь, степень затраханности, как ты (или Комаровский?) говоришь, напрямую зависит от отношения мамы к взращиванию ребенка. Если мама изначально настроена на то, что рождение ребенка перечеркнет её жизнь, что это каторга,если мама ещё до прибытия в рд раздумывает о том, на кого она будет оставлять малыша, чтоб "любить себя", то она будет затраханной при любом раскладе. Я искренне не понимаю, чем ГВ по требованию сложнее бутылочного... Всегда с собой, стерильно, готово, нужной температуры. Не нужно возиться с бутылками, нет необходимости вставать ночью, не надо мучать грудь молокоотсосом. И то же самое касается педприкорма, и других аспектов естесственного родительства. Чем тут быть затраханной, простите?

И кстати да, если с рождения пытаться посадить ребенка на режим кормлений, то очень велика вероятность потерять гв. В дальнейшем, разумеется, тот или иной режим складывается, но не под давлением родителей, а самим ребенком.
    А что касается Комаровского... Можно ведь и Джину Форд почитать, ага..
    Да мега мала вероятность отказа от ГВ, если ребенок начал есть грудь, зачем ему от нее отказываться, даже если ее предлагают раз в 3 часа, например....

А про настрой мамы..., у меня подруга за ГВ руками и ногами, в Б все почитала и форум тоже... Но, в одной груди ужасные протоки, и консультанты помогали, и мамолог помогал..., но увы, одна грудь не кормящая.... Боли и все-такое, вечные застои...., настроя, борьбы, лечений хватило до 7 мес. Больше было нельзя рисковать одной грудью... И это не исключение единичное, много таких мам....
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А у многих потерялось, в т.ч. и на этом форуме. И у меня потерялось бы, продолжай я выдерживать 3-часовые перерывы по совету медсестер. Кстати кризов у меня и не было, или были, но я не замечала

Когда по обоюдной договоренности, вопросов не возникает. Но обоюдной договоренности с рождения быть не может, и в первый месяц ребенку от мамы мало чего надо, кроме груди и рук. В частности, у Джины Форд и речи об обоюдной договоренности не идет. Кстати у меня ещё не возникало проблем с планированием времени..

А многие признали обратное, это совершенно не показатель. Конечно, если ГВ - это для кого-то страшный сон, как выше написали, то вопросов нет, можно и вообще не кормить.
    Лишьний раз убеждаюсь - у медали 2 стороны!
    Каждому свое :-)
    Крайности и фанатизм - не есть гуд.

Мой ре первый месяц все время спал и просыпался ровно через 3 часа и ночью тоже, так и жили 9-12-15-18-21-0-3-6-9... Наверное все-таки у меня подарочный ребенок, на второй месяц так и продолжали жить, только с 18 до 21 ре начал бодрствовать.... У меня почему-то получилось сохранить и режим, и ГВ, и радость материнства))))) Не думаю что и я такая эксклюзивная, многие переносят роддомовский режим домой и сохраняют ГВ без проблем.....
    Я понимаю, когда маме нужно вставлять мозг, если она считает, что ре должен есть определенное количество минут (например 15 минут пососал, на 3 часа свободен).... Ну а режим питания - это ваще не проблема....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Крайности и фанатизм - не есть гуд.
    А что именно есть крайности и фанатизм? Предложить ребенку грудь, когда он её просит? Или не отнимать её раньше, чем он сам откажется?

Мой ре первый месяц все время спал и просыпался ровно через 3 часа и ночью тоже, так и жили 9-12-15-18-21-0-3-6-9... Наверное все-таки у меня подарочный ребенок, на второй месяц так и продолжали жить, только с 18 до 21 ре начал бодрствовать.... У меня почему-то получилось сохранить и режим, и ГВ, и радость материнства))))) Не думаю что и я такая эксклюзивная, многие переносят роддомовский режим домой и сохраняют ГВ без проблем.....
    Так речь о переносе роддомовского режима или об обоюдной договоренности?
    В нашей июнь-июльской тусовке 2010 года мамы, которые перенесли роддомовский режим домой, не смогли сохранить ГВ. Когда мы с Витей лежали в больнице, в нашем отделении было 50 детей в возрасте от 0 до года. И только 2 мамы, одной из которых была я, кормили ребенка грудью! Остальные - все как один - ели смесь! Но да, у них был режим и по ночам они не просыпались, а мамы ходили нарядные и незатраханные
    =======

А что именно есть крайности и фанатизм? Предложить ребенку грудь, когда он её просит? Или не отнимать её раньше, чем он сам откажется?

Так речь о переносе роддомовского режима или об обоюдной договоренности?
    В нашей июнь-июльской тусовке 2010 года мамы, которые перенесли роддомовский режим домой, не смогли сохранить ГВ. Когда мы с Витей лежали в больнице, в нашем отделении было 50 детей в возрасте от 0 до года. И только 2 мамы, одной из которых была я, кормили ребенка грудью! Остальные - все как один - ели смесь! Но да, у них был режим и по ночам они не просыпались, а мамы ходили нарядные и незатраханные
    Прости за бестактный вопрос, а сколько тебе лет.
    Я когда пытаюсь понять почему у одних статистика одна, у других другая, возраст оказывается весомым фактором.
    Мамы, с которыми я общаюсь на площадке, мои подруги, все кормили грудью, все режимные, мамам около 30....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Прости за бестактный вопрос, а сколько тебе лет.
    Я когда пытаюсь понять почему у одних статистика одна, у других другая, возраст оказывается весомым фактором.
    Мамы, с которыми я общаюсь на площадке, мои подруги, все кормили грудью, все режимные, мамам около 30....
    28 скоро будет. А в больнице лежали мамы разных возрастов)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>