Я изначально старалась и стараюсь жить по режиму, потому как считаю, что он нужен и ребенку, и маме. Так что если будут вопросы, задавай).
а автор темы ещё возникнет или нет?) А то тут как всегда скоро уже все разругаются на тему ГВ и режима...
Кормлю и планирую кормить до весны. А молокоотсос для меня одинаково плохо действовал будь то ручнй или электрический .. Ручной был авент, эл-кий медела мини электрик. У меня изначально плохо и туго молоко отходило ... после остеопата стало получше .
а по разразившемуся спору ... это бесполезый спор двух сторон. кто смог и не смог .. это всеравно что роды ер и кесарево . кто то может , а кто то не очень . Хотя от природы всем дано рожать .... как и кормить...
я не вижу смысла спорить ни на одну из подобных тем .. времени жалко
сравнение абсолютно некорректно, т.к. кс часто делают по показаниям и это единственный способ родить с наименьшим риском для жизни матери. А кормить.. тут не смог/не смог. Тут скорее сделал все возможное / не сделал.это всеравно что роды ер и кесарево . кто то может , а кто то не очень . Хотя от природы всем дано рожать .... как и кормить...
а я и не говорю, что у всех все одинаково. Протоки у всех разные, да. У кого-то само льется, у кого-то нет. НО такого, чтоб ребенок не справился, не бывает. А "ор" младенца может быть вызван кучей разных причин, и голод далеко не первая из них. Но если тебе проще думать, что тебе просто не дано кормить грудью, то ради бога.
Просто эту тему читают наверняка и молодые мамы и будущие мамы, и очень не хочется, чтобы при первых возникших сложностях они решили, что им "не дано кормить".