Я своих двоих без режима кормлю, то, как ест ребенок сам-это все же не режим... Все слишком часто меняется,сначала много спит, потом все больше бодрствует, потом 3 сна в день, 2 сна, 1 сон...Только когда прикорм хорошо начинает есть-уже режим более менеее: завтрак-обед-полдник-ужин, 1 сон между обедом и полдником,го это после года у на наладилось точнее даже после 1,5 лет.когда стал есть что-то кроме груди нормально.
Когда я рядом- младший ест часто,сколько именно раз в день-не считаю. А тут вчера ходила в салон на 4 часа-отлично был с папой. Зато в случае чего я не волнуюсь, что режим поломала, не подстраиваю дела под ребенка, скорее наоборот, взяли и поехали,захочет поесть-всегда и везде покормлю.
А проблемы с ГВ у меня были по неопытности еще с первым ребенком, но я даже мысли не допускала, что как-то по-другому кормить буду. Очень обиделась,когда в РД мне сказали,что с такими соскАми кормить не буду... Да и отток молока был плохой сначала,ребенок похудел, но я держалась. Ни разу не докормила, ни того ни другого в РД, зато я не знаю,что такое колики у детей и прочие газики и т д.
Растрепанной и неопрятной не хожу даже дома, использую одежду для кормления и на улице, и дома, и люблю красивое кормительное белье. И думаю,что ГВ по требованию не мешает жизни нормального человека.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!