+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 116

Тема: кто ре сразу по режиму воспитывал?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    сытый голодного не разумеет...
    и смех и грех..
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    блин, сто лет на сайт не заходила а ничего не изменилось - вопрос автор задала про режим а раздули спор о прелестях ГВ...... в стопятидесятый раз.
    кому хочется кормить весь день и сидеть в ночной рубахе с растрепанной головой и безумными глазами, да ради бога!
    мне легче было приучить и аню и дэниса к режиму осовываясь на книгу джины форд ( вами так горячо нелюбимой) и отлично у меня дети и спят и едят и грудью покормила и из бутылки.
    а потом почему после рождения детей нельзя любить себя? и что плохого если мама сцедила молоко и дает папе возможность покормить своего ребенка испытать такое же чувство счастья?
    в общем. если у автора есть вопросы - пиши на почту bys21 собака мейл точка ру.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    блин, сто лет на сайт не заходила а ничего не изменилось - вопрос автор задала про режим а раздули спор о прелестях ГВ...... в стопятидесятый раз.
    кому хочется кормить весь день и сидеть в ночной рубахе с растрепанной головой и безумными глазами, да ради бога!
    мне легче было приучить и аню и дэниса к режиму осовываясь на книгу джины форд ( вами так горячо нелюбимой) и отлично у меня дети и спят и едят и грудью покормила и из бутылки.
    а потом почему после рождения детей нельзя любить себя? и что плохого если мама сцедила молоко и дает папе возможность покормить своего ребенка испытать такое же чувство счастья?
    жесть конечно про растрепанные головы, безумные глаза и ночные рубахи))) это откуда стереотипы такие?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я не могу понять, есть у нас режим или нет ,и был ли он с первым ребенком.Я вообще этим не заморачиваюсь. Немного попаниковала, когда сын у меня первые 1,5 месяца - как мне казалось - сосал постоянно! К 2 месяцем нарисовалось что-то похожее на кормление раз в 2-2,5 часа и промежуточные краткие прикладывания. Наверное это и есть режим. Кажется, так было и с дочкой. Ночью у меня все дети спят. и в первый раз и сейчас я "на одной волне" с ребенком . Мы просыпаемся каждые 2-3 часа, я раньше, чем ребенок начнет кряхтеть и возиться (может сама и бужу его, а так бы и дольше спал, ну и наоборот бывает, понятное дело. все получалось само собой оба раза.
    Правда я сейчас заморачиваюсь, что у меня мало молока. При том. что сын в 2 месяца весит 6500 и рост 63 см .
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    Яна молодец! Как всегда пришла и расставила все точки над i )))
    Респект
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Яна молодец! Как всегда пришла и расставила все точки над i )))
    Респект
    да уж, было б за что

оскорбила кормящих матерей. Хотя при разумном подходе к ГВ все гораздо проще, ага. И среди ночи не надо вскакивать и бежать в ночной рубахе на кухню готовить месиво режимному ребенку.

Вопрос - чем из бутылки? И зачем, если есть грудь?

а потом почему после рождения детей нельзя любить себя?
    А почему нельзя любить и себя, и детей? И почему ГВ по требованию исключает любовь к себе?

и что плохого если мама сцедила молоко и дает папе возможность покормить своего ребенка испытать такое же чувство счастья?
    Природой придумано так, что папа испытывает счастье от несколько иных аспектов общения с ребенком. А ребенку нужна мамина грудь, а не папина бутылка.
    Базовая привязанность формируется в первый год жизни. Это время не повернуть вспять и не наверстать упущенное. В вашем случае базовая привязанность была грубо нарушиена, это неоспоримый факт.
    Последний раз редактировалось Kro; 12.09.2011 в 09:59.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Kro,спасибо, от кормящей матери! Хорошо сказала,даже добавить нечего!

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Kro,спасибо, от кормящей матери! Хорошо сказала,даже добавить нечего!
    Не за что)
    Во дожили-то.. Кормящие мамы под анонимами скрываются, дабы избежать травли со стороны "любящих себя после рождения детей"))))))))))))))))))))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    да уж, было б за что
    За что? За разумный и взвешенный подход к делу (я не про вопросы гв-ив, режим-не режим), а про то, что тема была изначально создана об одном.. а разговоры ведутся о другом
    Вопрос про режим
    А тут пошло как всегда раздувание споров про ГВ
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    За что? За разумный и взвешенный подход к делу (я не про вопросы гв-ив, режим-не режим), а про то, что тема была изначально создана об одном.. а разговоры ведутся о другом
    Вопрос про режим
    А тут пошло как всегда раздувание споров про ГВ
    Собственно, в любых темах так, и не только касающихся материнства. И в жизни так - разговоры плавно перетекают от одной темы к другой. Но тон несколько резковат, не находишь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>