Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
А у многих потерялось, в т.ч. и на этом форуме. И у меня потерялось бы, продолжай я выдерживать 3-часовые перерывы по совету медсестер. Кстати кризов у меня и не было, или были, но я не замечала

Когда по обоюдной договоренности, вопросов не возникает. Но обоюдной договоренности с рождения быть не может, и в первый месяц ребенку от мамы мало чего надо, кроме груди и рук. В частности, у Джины Форд и речи об обоюдной договоренности не идет. Кстати у меня ещё не возникало проблем с планированием времени..

А многие признали обратное, это совершенно не показатель. Конечно, если ГВ - это для кого-то страшный сон, как выше написали, то вопросов нет, можно и вообще не кормить.
Лишьний раз убеждаюсь - у медали 2 стороны!
Каждому свое :-)
Крайности и фанатизм - не есть гуд.

Мой ре первый месяц все время спал и просыпался ровно через 3 часа и ночью тоже, так и жили 9-12-15-18-21-0-3-6-9... Наверное все-таки у меня подарочный ребенок, на второй месяц так и продолжали жить, только с 18 до 21 ре начал бодрствовать.... У меня почему-то получилось сохранить и режим, и ГВ, и радость материнства))))) Не думаю что и я такая эксклюзивная, многие переносят роддомовский режим домой и сохраняют ГВ без проблем.....
Я понимаю, когда маме нужно вставлять мозг, если она считает, что ре должен есть определенное количество минут (например 15 минут пососал, на 3 часа свободен).... Ну а режим питания - это ваще не проблема....