+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: кто ре сразу по режиму воспитывал?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Прости за бестактный вопрос, а сколько тебе лет.
    Я когда пытаюсь понять почему у одних статистика одна, у других другая, возраст оказывается весомым фактором.
    Мамы, с которыми я общаюсь на площадке, мои подруги, все кормили грудью, все режимные, мамам около 30....
    28 скоро будет. А в больнице лежали мамы разных возрастов)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    28 скоро будет. А в больнице лежали мамы разных возрастов)
    :-) А у вас был режим, пусть и предложенный ребенком, или как Бог на душу положит?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    :-) А у вас был режим, пусть и предложенный ребенком, или как Бог на душу положит?
    У нас 1й месяц был достаточно сложный, т.к. на 6е сутки сутки меня с осложнениями положили на операцию, а ребенка увезли в больницу, и до 2,5-3х недель мы так и валялись отдельно. В это время у него ессно, был 3-часовой режим и смесь по граммам, а я сцеживалась по мере наполнения груди. А потом я к нему легла, начала кормить, ессно, режим кормлений сбился, т.к. получал он не привычные 100 грамм за раз, а по-разному, часто спал на груди и т.д. Ну и потом я ни на чем не настаивала, если он беспокоился и выражал недовольство, грудь - универсальное успокоительное. Интервалы я честно, не засекала, мне это не было нужно. Но наверное, режим, предложенный ребенком, был, +/- километр, т.к. с взрослением все постепенно меняется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр