+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: кто ре сразу по режиму воспитывал?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я и говорю, с РД режимом у нас не совпадал....
    Но не знаю как во всех РД, в 17 зав.детского отд. каждому ре назначала свой режим (6 раз кормить, 5, 7)....
    Ух ты, как интересно! У нас было четкое такое время, и в конкретные часы (6-9.30-13-16.30-20-23.30) всех детей привозили к нам в отделение и раздавали на кормежку. Через полчаса опять медсестры проходили по всему отделению с тележкой и забирали всех детей назад в детское. Доступ в детское отделение только по домофону был и в общем-то никого туда не пускали. Ночью не докармливали, с утра привозили дико голодных. Но вот что интересно - плача ночью я не слышала. Слышимость хорошая была, плюс палата прям рядом с дверью детского. Днем слышала детей, а вот ночью - за всю неделю может 1 или 2 раза только плакали.
    =======
    бывшая Lady AM

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Ух ты, как интересно! У нас было четкое такое время, и в конкретные часы (6-9.30-13-16.30-20-23.30) всех детей привозили к нам в отделение и раздавали на кормежку. Через полчаса опять медсестры проходили по всему отделению с тележкой и забирали всех детей назад в детское. Доступ в детское отделение только по домофону был и в общем-то никого туда не пускали. Ночью не докармливали, с утра привозили дико голодных. Но вот что интересно - плача ночью я не слышала. Слышимость хорошая была, плюс палата прям рядом с дверью детского. Днем слышала детей, а вот ночью - за всю неделю может 1 или 2 раза только плакали.
    Это не для всех, это для проблемных....
    Здоровые - тоже по своему графику детей забирали.
    Но тележку с детьми за 8 дней не видела ни разу))))))
    В детское пускали, но заставляли одевать халат, который выдавали в отделении и руки мыть....
    Мужа пустили в коридор отделения, тоже всего переодели, боксы прозрачные, кувез подкатили к двери бокса, чтоб посмотрел не за стеклом... Но я контрактница была, плюс всем старшим сестрам денежку давала.... Разок за такое проявление доброты к моей персоне зав. отделения устроила показательный разгоняй)))
    А вообще, детское отд. в 17 супер, заведующая мировая тетка!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр