@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Сама попей успокоительного, хоть пустырник или валерьянки. Соберись, не падай духом. Папе твоя моральная поддержка понадобится для скорейшего выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Сама попей успокоительного, хоть пустырник или валерьянки. Соберись, не падай духом. Папе твоя моральная поддержка понадобится для скорейшего выздоровления.
держу кулачки!!!
проходили такое с моим папкой,понимаю
Катюш,если что,мы буквально недавно все это пережили. Тут же у нас и врач есть на форуме. Я могу со своей колокольни сказать что-то как человек,который вытягивал папу за уши и помогал маме тянуть его вообще за весь организм. Пиши,пожалуйста,если что. И самое главное-к папе заходить только с улыбкой на лице и бодрым настроением. Нельзя ему лишний раз давать понять,что дела нехороши. Это сложно,но надо. Мой папа первое,что потребовал,после перевода из реанимации-чтоб я приехала в платье и веселая). Еще раз повторю-главное-создать папе такие условия,чтобы он не волновался. Но вы в Москве,здесь все гораздо проще и лучше.
значит,я прорвалась и в реанимацию-ловишь врача. Говоришь ему,как тяжко,плохо и т.п.У меня,правда,мама реально на грани приступа была. Ну и денежку-пустят в реанимацию. Но быстро,и все равно с улыбкой,бодростью и прочим. Для папы вы-воплощение идеального счастья. Успокоительное и т.п.-дома,но при нем-даже если в реанимацию не выйдет-все равно,только хорошее,ни малейшего намека на плохое. У тебя задача сейчас-быть буфером. Держать папу,и мамины срывы себе брать. Постарайся выдержать. Да просто нужно выдержать. Главное,чтобы муж поддержал и выдержал этот период(тебе просто самой легче будет). Дай ему почитать эту тему. Ты сейчас-буфер для папиного здоровья и маминых нервов. Твой муж-буфер для тебя.
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Татьяна все правильно пишет, попроси мужа сейчас быть очень терпимым к тебе. его поддержка очень поможет вам всем. удачи!
Сил всей семье.
А где он лежит?
По посещениям внутри реанимации: если он на ИВЛ, то не пустят скорее всего. Если состояние более-менее, то как вариант прорваться в реанимацию - после сведений отводишь дежурного врача в сторону и просишь пропустить. по санпину не положено, но может и пропустит.. маму к бабушке просто пускали пару раз, но это давно было. знакомые около 300 или 500 руб давали, честно, не помню точно суммы, причем сами давали, ставки им не озвучивали.