+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Цветы на 1 сентября?! Ваше мнение!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Цветы на 1 сентября?! Ваше мнение!

Может конечно, сказывается. то что я занимаюсь цветами )
    Считаете ли Вы, обязательным нести цветы в школу-дет. сад?!
    И как Вы думаете о стоимости букета?! То есть, 7 роз, 3 гвоздички, а лучше у соседки по даче астру взять?!

Я, сколько себя помню, всегда шла с "приличным" букетом, и моя Мама говорила лучше вообще без цветов, чем с "гвоздичкой"...
    Я просто задумалась, насколько 1 Сентября осталось праздником...
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    цветы создают настроение, в т.ч. и дарящему. Поэтому первоклашки все с цветами, а в старших классах уже нет. Потму что первый раз в школу - это событие торжественное. Вот в садик тоже принято с цветами, особенно в первый раз. Хотя каждый делает выбор исходя из своего достатка.

Но я не считаю, что дарить астры зазорно. Неделю назад купила, не удержалась 15 астрочек у бабушки, такой чудесный букетик вышел и до сих пор стоит и глаз радует. А розы порой до вечера не доживают. Важно внимание в первую очередь, по-моему.

Нет, конечно внимание.... Астры. это так к слову...

Просто в том году на День учителя брали, по большей части 1 гвоздичку в упаковке.... Я конечно, понимаю, что у всех разные возможности... но всё же...
    Я к тому, что "лучше" одина гвоздичка, но зато как все с цветами или без цветов вообще... У меня к вечеру того года, на День учителя создалось мнение, что поздравлять Учителей шли три человека. а остальные покупали цветы, потому что все с цветами...
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Просто за дорогим букетом или за множеством букетов едут на рижкую или таганку, а не в тридорога около дома покупают. А в сентябре можно чудесные лилии или гладиолусы у бабок купить около метро.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Просто за дорогим букетом или за множеством букетов едут на рижкую или таганку, а не в тридорога около дома покупают. А в сентябре можно чудесные лилии или гладиолусы у бабок купить около метро.
    Ну, в общем то и даже в 2 раза дешевле не получается )

И судя по кол-ву людей мало кто поехал на рижскую.... В том, смысле, что людей было много, но выбор начинался не с "Что свежее...", а с "Сколько..."
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение

И судя по кол-ву людей мало кто поехал на рижскую.... В том, смысле, что людей было много, но выбор начинался не с "Что свежее...", а с "Сколько..."
    Это логично, учитывая, что к 1-му сентября, как и к 8 марта задирают цены на цветы так, что вообще не хочется ничего покупать.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это логично, учитывая, что к 1-му сентября, как и к 8 марта задирают цены на цветы так, что вообще не хочется ничего покупать.
    +1
    в праздники многие хотели бы порадовать кого то,но цены действительно повышают в несколько раз,а не у всех есть возможность купить большой и красивый букет....Даже та же гвоздичка в праздники иной раз стОит как роза в обычный день....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

В этом году, не рассчитала с зеленью, поехала на рижский и не увидела большой разницы в цене, они тоже нормально цены поднимают....
    Я поднимаю только на 8 Марта. И то на один-два дня...
    Приезжайте ко мне )
    Хотя, например поставщики поднимают цены за 14-10 дней до праздника )
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Лично я просто обожаю гладиолусы. и с 1вый по класс эдак 7мой ходила именно с ними, с огромными, красивенными... потом "перешла" на букеты (что папа покупал накануне, то и дарила).
    Мои дети пойдут с цветами, с розами. Потому как мы давно уже покупаем хорошие розы в мосторгцвете (муж туда постоянно мотается по всем поводам).
    Честно говоря, я и забыла, когда я покупала цветы в палатках.... Ааааа, вспомнила, месяц назад на кладбище ходили, дедушку помянуть, вот и купила 10 гвоздичек. По мне, так в палатках только по такому поводу и стОит покупать, потому как палаточные цветы живут весьма недолго, :-(
    =======

Честно говоря, я и забыла, когда я покупала цветы в палатках.... Ааааа, вспомнила, месяц назад на кладбище ходили, дедушку помянуть, вот и купила 10 гвоздичек. По мне, так в палатках только по такому поводу и стОит покупать, потому как палаточные цветы живут весьма недолго, :-([/quote]
    Камень в мой огород )
    Очень зависит от хозяина павильона! Есть два вида работы с цветами, "с браком" и "без брака" , второй вариант, это когда продавец отчитывается за все цветы(независимо от того "ушли" они или завяли) по чуть заниженным ценам от ценника))))))
    Ну, а также зависит от оборудования и определенных знаний))))))))
    p/s на моей памяти у меня было 2 клиента из оптцветторга, с просьбой "Упакуйте, хоть как то, нам их просто подарить,вчера купили, а сегодня они завяли..." Но это так лирика...

А всё это к тому, что у нас как то праздники к большому сожалению, стали ассоциироваться с деньгами... ааааа 1 сентября, опять цветы покупать )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>