+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Цветы на 1 сентября?! Ваше мнение!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Просто за дорогим букетом или за множеством букетов едут на рижкую или таганку, а не в тридорога около дома покупают. А в сентябре можно чудесные лилии или гладиолусы у бабок купить около метро.
    Ну, в общем то и даже в 2 раза дешевле не получается )

И судя по кол-ву людей мало кто поехал на рижскую.... В том, смысле, что людей было много, но выбор начинался не с "Что свежее...", а с "Сколько..."
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение

И судя по кол-ву людей мало кто поехал на рижскую.... В том, смысле, что людей было много, но выбор начинался не с "Что свежее...", а с "Сколько..."
    Это логично, учитывая, что к 1-му сентября, как и к 8 марта задирают цены на цветы так, что вообще не хочется ничего покупать.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это логично, учитывая, что к 1-му сентября, как и к 8 марта задирают цены на цветы так, что вообще не хочется ничего покупать.
    +1
    в праздники многие хотели бы порадовать кого то,но цены действительно повышают в несколько раз,а не у всех есть возможность купить большой и красивый букет....Даже та же гвоздичка в праздники иной раз стОит как роза в обычный день....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    В этом году, не рассчитала с зеленью, поехала на рижский и не увидела большой разницы в цене, они тоже нормально цены поднимают....
    Я поднимаю только на 8 Марта. И то на один-два дня...
    Приезжайте ко мне )
    Хотя, например поставщики поднимают цены за 14-10 дней до праздника )
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Лично я просто обожаю гладиолусы. и с 1вый по класс эдак 7мой ходила именно с ними, с огромными, красивенными... потом "перешла" на букеты (что папа покупал накануне, то и дарила).
    Мои дети пойдут с цветами, с розами. Потому как мы давно уже покупаем хорошие розы в мосторгцвете (муж туда постоянно мотается по всем поводам).
    Честно говоря, я и забыла, когда я покупала цветы в палатках.... Ааааа, вспомнила, месяц назад на кладбище ходили, дедушку помянуть, вот и купила 10 гвоздичек. По мне, так в палатках только по такому поводу и стОит покупать, потому как палаточные цветы живут весьма недолго, :-(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр