+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: А я протупила,да?! Че-2012...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Может кто то не понял о чём Я ?!
    Здесь есть кто то, кто хочет поехать на Чемпионат Европы по футболу в 2012 году, в Украину и Польшу?!
    о чем ТЫ-действительно непонятно,впрочем,как всегда.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    о чем ТЫ-действительно непонятно,впрочем,как всегда.
    Я вам, не тыкала!
    Всем понятно. Девочки, до моего поста с расшифровкой, поняли что это про Чемпионат Европы по футболу в 2012 году!
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мы поняли, что ты про Чемпионат Европы.
    Только боюсь люди не способны в соседних темах и сопереживать, и воспринимать твое желание покататься по миру. Ощущение что нас то ли используют, то ли разводят

Видимо, мы ошиблись, думая что ты и правда нуждаешься в садике и разной другой помощи. Есть люди, которым действительно кушать нечего.
    Покататься по миру, это поехать в город, где недалеко живет бабушка, )
    Тань, я там выше написала, что вроде бы жизнь стала налаживаться и насчёт сада и насчёт работы (когда действительно всё решиться, я вам обязательно расскажу!)
    И я не написала что кушать нечего !!! я написала, что если и дальше так пойдёт(я сижу дома и проедаю накопленное) то, тогда в один день деньги кончаться и кушать станет нечего ...
    Тем более, я не написала, что бегу покупать билеты сегодня!
    Я хотела, обсудить с теми, "кто в теме", последние сроки покупки, стоимость, возврат и т.д...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    жизнь стала налаживаться.. нашлось завещание?

билеты вернуть нельзя))) и билеты на такие мероприятия бегут и покупают)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    жизнь стала налаживаться.. нашлось завещание?
    Нет, я его и не искала.

бывшая одноклассница работает восп. в саду, обещала посодействовать )))
    Работу неплохую предложили, в "Цветах" потихоньку пошло(люди стали возвращаться из отпусков видимо)... Да, и муж 30 процентов оф. зп обещал
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Даааааа о поездке на чемпионат Европы, я бы подумала в последнюю очередь. Я читаю давно все ЭТО, но видимо не удержалась))))))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ты бы начала с того, что жизнь стала бить ключом (в том числе в фин.плане)
    а то ты душераздирательно (если так можно сказать) пишешь, что муж - козел, денег не дает, что письмо Президенту собралась писать и помощи просить (и детей в сад надо. и кушать нечего будет, и много всякого), а тут вдруг ЧЕ... ну как мы должны это воспринять?
    Я прям вижу письмо Президенту... "Уважаемый ДмАнат! Я тут собралась на чемпионат европы по футбику, не накормите ли вы моих малышей?!"
    прости, это стёб, конечно...
    Но, как правильно написала Таня, ощущение, что нас разводят. Или ты чего то не договариваешь, или у тебя фантазия бурная....
    как-то у народа вокруг пропадает желание давать дельные советы

п.с. прости, что на "ты"
    =======

Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    Даааааа о поездке на чемпионат Европы, я бы подумала в последнюю очередь. Я читаю давно все ЭТО, но видимо не удержалась))))))
    Забыли мне напомнить, что у меня недавно Папа умер...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Продажа билетов была на сайте УЕФА с 1 по 31 марта. Так что теперь только с рук за бешенные деньги, больше никак.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (28.08.2011)

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Забыли мне напомнить, что у меня недавно Папа умер...

Я никому и ничего не напоминаю. Люди как-то сами доходят до многих вещей. И про Папу, я бы промолчала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>