фоток там больше нет. а со свадьбы были.
Я потом убрала фотки...
Позже выложу, если это так важно кому то...
Присоединяюсь к тем, кто подумал про конец света)))))))
Девочки, что вы напали на Куклу? В каждой деревне есть свой сумасшедший, при каждом дворе - шут. Кукла здесь на официальной должности форумского юродивого, нехай пишет. Смотрите сколько позитива сразу от простой темки! Надо просто почаще бить себя по рукам, когда захочется на ее жалостливые посты ответить.
Все было бы ничего, пускай веселит и тролит. Но! Я ж каждый раз читаю и за душу берет... родители, операция, дети... если это правда, то... А если нет? Это такое изощренное издевательство над нами что ли? Уже не хочу в ее темы заходить, нервы свои жалко. "Слезы сердечные" и благородные порывы логичнее и продуктивнее тратить в темах помощи сиротам. Там я хотя бы понимаю кому сочувствую и кому деньгами помогаю.
Я склонна думать, что все, что она пишет - правда. И для нее эта правда нормальна - вчера пытаться понять, чем накормить детей, а сегодня прикидывать, не поехать ли на чемпионат европы. Ну вот не укладывается в ее голове, ЧТО здесь не так. Резкие перепады настроения... то паника и депрессия, то "все не так плохо", "вы меня не так поняли"... Принимая во внимание ее посты про проблемы с головой, похоже, что тут некий когнитивный диссонанс с реальностью. Не обращайте внимания))) это диагноз))