Марина, так как я новенькая, уточняю- нужно уже оплачивать? Мне нужны реквизиты. И еще я заказывала деревянные игрушки. Это же тоже через тебя? Их когда оплачивать? Или так как это другая тема, вместе я не могу оплатить?
Марина, так как я новенькая, уточняю- нужно уже оплачивать? Мне нужны реквизиты. И еще я заказывала деревянные игрушки. Это же тоже через тебя? Их когда оплачивать? Или так как это другая тема, вместе я не могу оплатить?
Марина, а подскажи плиз, я может что не то считаю, но у меня получается,что в итоговую сумму попал п 7,который вычеркнут... Т.е. он все же будет в заказе? Уточни плиз!
Да, если что я оплатила.
кажется я ошиблась. я выкупила те шорты в которых был неправильно указан цвет , а эти вычеркнуты-значит я их не заказала, а посчитала. в табличке напишу +231 рубль
пришла посылка с картерс, я постараюсь быстренько ее разобрать до отъезда.
Мариш, я вчера 2000 на карту кинула, в табличке отметила. Они дошли? А то я в должниках числюсь.
Марина, я сегодня хочу оплатить за деревянные игрушки 4103, за кастерс 2161,5 и кастерс за Lola 1666,5 Я же могу одной суммой перечислить? Сумма будет 7931? Перечислю 8000, ок? А игрушки когда должны прийти?
Марина, в депозитах я посмотрела, у меня по нулям, долгов нет, но и суммы для оплаты нет. А у Lola в плюсе 5839. Почему? Я же все расписала выше. Проверь, пожалуйста.
это я так сделала, потому что игрушки не внесла в таблицу и сообщение не прочитала. я исправлю. а игрушки по идее уже должны приехать, их выслали 8 сентября нам.