Насколько маломерят? Если сравнить с Чилдренплейс. Я покупала размер 3Т футболки, джинсы велики на 1,5 размера. А слипы нормально) Какой размер брать в Картерс?
Марин, у меня 16 пункт закончился, убери его пожалуйста, я вместо него 25 пункт новый написала
Аууу)) Скажите мне кто-нибудь про размеры...
ой подожди-подожди)))
подскажи, плиз, по размерам: 9мес - это ДО 9 или ОТ 9?
зы. Марин, я нашопиласьНо исходила из того, что 9мес - это от 6 до 9.
Если у них 9мес - это от 9 до 12, то мне надо все на размер меньше.
И на ночь глядя немного напортачила. В заказе под номером 3 наименование: Velour Snap-Front Sleep & Play.
Забрать же можно будет потом вместе с джимбори?
Последний раз редактировалось SugarFree; 30.08.2011 в 22:45.=======
[QUOTE=SugarFree;482648]ой подожди-подожди)))
подскажи, плиз, по размерам: 9мес - это ДО 9 или ОТ 9?[/QUOTE размер 9 месяцев это скорее на 6-9 в реале. Из раздела до 24 месяцев, лучше брать минимум на полразмера больше, чем возраст малыша. Т е на годоваса размер 18 мес, чтобы было как раз.
ага, ну значит, все правильно я взяла, и мы девятку как раз будем носить с 6 мес. Тогда все остается на своих местах, только в многострадальной третьей строке размер тоже пусть будет 9, поправь, пожалуйста.
Я прикинула, что дочка поносит его до 6 мес, но если он приедет только через месяц, когда нам уже будет почти 6, да еще будет маломерить, то боюсь, не влезем.
Марин, прости, пожалуйста, вижу еще, что напортачила в 8 строке. Цвет pink, размер тоже 9.
Ужасно спешила, пока муж не застукал, чем я занимаюсь![]()
Последний раз редактировалось SugarFree; 30.08.2011 в 22:54.=======
на мой взгляд размеры чмлдренс и картерс одинаковые. Маломерность в размерах от 2х лет, я пока не заметила.