Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Carters 8! Разбираем

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    пришла посылка с картерс, я постараюсь быстренько ее разобрать до отъезда.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мариш, я вчера 2000 на карту кинула, в табличке отметила. Они дошли? А то я в должниках числюсь.

Реснички offline Свой Реснички 10
    Марина, я сегодня хочу оплатить за деревянные игрушки 4103, за кастерс 2161,5 и кастерс за Lola 1666,5 Я же могу одной суммой перечислить? Сумма будет 7931? Перечислю 8000, ок? А игрушки когда должны прийти?

Реснички offline Свой Реснички 10
    Марина, в депозитах я посмотрела, у меня по нулям, долгов нет, но и суммы для оплаты нет. А у Lola в плюсе 5839. Почему? Я же все расписала выше. Проверь, пожалуйста.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    это я так сделала, потому что игрушки не внесла в таблицу и сообщение не прочитала. я исправлю. а игрушки по идее уже должны приехать, их выслали 8 сентября нам.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Марин, а этот картерс в каком статусе? по прогнозу когда придет?
    Я к чему - там кажется мой Олд неви пришел. 2 заказа можно сразу забрать, когда картерс придет? Или это проблематично? Тогда подъедем на встречу или самовывезем, не вопрос...
    =======

да, олдневи пришел . сегодня я разобрала, завтра взвешу. А вот картерс только только отправляется. Они мне присылали письма что у них задержки, да и срок доставки по Америке 7-9 дней обозначен, итого получилось 10.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    да, олдневи пришел . сегодня я разобрала, завтра взвешу. А вот картерс только только отправляется. Они мне присылали письма что у них задержки, да и срок доставки по Америке 7-9 дней обозначен, итого получилось 10.
    значит, лучше не ждать картерса? А то у тебя и так, наверное, горы вещей)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Марин, а какой картес пришел? Если завтра приеду можно?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Марина, я делала у Вас заказ первый раз. Вижу себя в таблице. Сумма подсчитана. Уже можно оплачивать?

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>