-
а бишур врал кому-то?
сегодня 9 ДПО вот такой тестик 
кроме него на 6ДПО делала крутой тест медисмарт, который показывает на 7-й день после ПА. у него чувствительность <20

надеяться или нет на бишур этот? сколько у него чувствительность-то не написано...
=======
-
-
На втором тесте тоже есть полоска, имхо
вполне отчетливая. но пока поздравлять не буду
-
-
да меня смущают оба теста... эви в аптеке не было... признаков беременности никаких (( хотя хочется, да))
придется, наверное еще эви поискать. а то в инете про бишур отзывы отрицательные. а про медисмарт вообще нет отзывов.
=======
-
-
а кровь сдать?
с утра сдашь, после обеда уже результат на почте, чтобы по тестам не гадать.
=======
-
-
у нас результат только на второй день... в Королеве...
=======
-
-
разница между тестами 3 дня. Результаты крови бы уже пришли.
У меня просто тоже была на тесте сомнительная полоска, как у тебя на 9 день.
Тут же по пути на работу зашла сдала кровь, к вечеру у же не было сомнений да или нет, четкое "Нет" пришло. Чего мучить-то себя "призрачными" надеждами(
=======
-
-
тест сделать как минимум дешевле ))
а кровь сдавать надо тащить с собой ребенка. да еще натощак... слишком много мороки ради результата "нет". я во вторую беременность ни разу кровь не сдала на хгч. был у меня призрак на 10-й день. на 11 сделала другой тест - тоже. ну и достаточно. а в первую беременность кровь регулярно сдавала, рост хгч отслеживала. а сейчас у меня другое мнение на этот счет.
=======
-
-
Ну каждый видать по своему стратегию выстраивает
)))
Я сразу кровь бегу сдавать, чтобы "изучение под лупой" тестов не производить)
=======
-
-
би шур частенько показывал вторую полоску, причем ярче значительно, чем у тебя. И бывало появлялась быстрее контрольной. И все эти полоски были ложноположительными. Так что покупаю этот тест, когда начинаю сомневаться что вторая полоска в принципе на тестах бывает)))
=======
-
-
понятно )) зачем его вообще производят ))
=======
-