+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Ню я тогда первой раскроюсь)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки!))))Так все это приятно))) А жизнь действительно иногда играет по своим правилам, сколько ты там планов ни строй. Главное, что все оно к лучшему)
    Я тоже кстати постоянно Дашу вспоминаю) Следила в свое время за ее историей и очень радовалась за нее, но никогда б не подумала, что со мной что-то подобное может произойти)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Поздравляю.Действительно счастье и судьба есть) Я помню твои сообщения на психофоруме.Очень рада,что такие истории есть в нашей жизни)) Береги себя и пузенка!

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Катюшка, поздравляю тебя!!!!! )))) Все у тебя сложилось как судьбе было угодно! И это замечательно! Молодец!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!Действительно,видимо,не нужен вам был ребенок с бывшим мужем,от судьбы не уйдешь))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Поздравляю! Вот это действительно перемены!!!
    Неужели и правда нужно просто поменять мужа.....
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Никогда не считала и не считаю, что нужно менять мужа, если не получается...Оно само так сложилось. Если с мужем отношения замечательные,если это твой человек, то рано или поздно получится.
    =======

Спасибо еще раз всем))
    Заявление еще не подали,сейчас справку о бер. добуду и будем вентилировать этот вопрос, с очередями или без и как вообще это с наименьшими затратами провернуть. Пышную свадьбу уже не хочется, у меня уже была, а жених мой-не любитель, да и деньги сейчас на другие нужды нужны..) Я б вообще расписалась в будень и уехала отдохнуть. Может небольшой семейный праздник устроим) Я слышала, что со справкой о Б не 2 месяца ждать, а 1 или даже можно в ближайшее время в будни, если места будут? Никто не в курсе?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Заявление еще не подали,сейчас справку о бер. добуду и будем вентилировать этот вопрос, с очередями или без и как вообще это с наименьшими затратами провернуть. Пышную свадьбу уже не хочется, у меня уже была, а жених мой-не любитель, да и деньги сейчас на другие нужды нужны..) Я б вообще расписалась в будень и уехала отдохнуть. Может небольшой семейный праздник устроим) Я слышала, что со справкой о Б не 2 месяца ждать, а 1 или даже можно в ближайшее время в будни, если места будут? Никто не в курсе?
    Прямо мои мысли! Нафиг эти пышные свадьбы.. Деньги и на отдых лучше потратить и на будущее ) И вдвоем отметить
    На счет заявления наверное Даша Флай как раз может подсказать, вроде не нужно ждать.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ух, ты! Вот это история! Не иначе как судьба..
    Поздравляю!! Легкой беременности и родов тебе! И счастья, счастья, счастья Вы заявление уже подали, без очереди?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!! Я кстати, тоже стала встречаться с будущим мужем через месяц после расставания с прошлым, хоть и гражданским. Так что счастья вам, любви, и здоровых деток!!! Ну и конечно легкой беременности!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>