-
Поздравляю.Действительно счастье и судьба есть) Я помню твои сообщения на психофоруме.Очень рада,что такие истории есть в нашей жизни)) Береги себя и пузенка!
-
-
Катюшка, поздравляю тебя!!!!! )))) Все у тебя сложилось как судьбе было угодно! И это замечательно! Молодец!
=======
-
-
Поздравляю!Действительно,видимо,не нужен вам был ребенок с бывшим мужем,от судьбы не уйдешь))
=======
-
-
Поздравляю! Вот это действительно перемены!!!
Неужели и правда нужно просто поменять мужа.....
=======
-
-
Ух, ты! Вот это история! Не иначе как судьба..
Поздравляю!! Легкой беременности и родов тебе! И счастья, счастья, счастья
Вы заявление уже подали, без очереди?
=======
-
-
Никогда не считала и не считаю, что нужно менять мужа, если не получается...Оно само так сложилось. Если с мужем отношения замечательные,если это твой человек, то рано или поздно получится.
=======
-
-
Спасибо еще раз всем))
Заявление еще не подали,сейчас справку о бер. добуду и будем вентилировать этот вопрос, с очередями или без и как вообще это с наименьшими затратами провернуть. Пышную свадьбу уже не хочется, у меня уже была, а жених мой-не любитель, да и деньги сейчас на другие нужды нужны..) Я б вообще расписалась в будень и уехала отдохнуть. Может небольшой семейный праздник устроим) Я слышала, что со справкой о Б не 2 месяца ждать, а 1 или даже можно в ближайшее время в будни, если места будут? Никто не в курсе?
=======
-
-
-
-
-
-
Поздравляю!!! вот уж действительно от судьбы не уйдешь))) У меня тоже есть подруга с подобной историей их девчушке уже 7 мес). А что это за история с Дашей?
=======
-