+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ню я тогда первой раскроюсь)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Катюша ну не могла я мимо пройти )))) как увидела так и упала )) а когда историю прочитала то шоковое состояние не заканчивается ))) вот она как бывает )) и все что не оказывается к лучшему !)))) Катюшечка счастья тебе большого ЖЕНСКОГО!! ты этого достойна )))ну и спасибо за чих )))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Легкой беременности!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо еще раз всем))
    Да, Свет...Кто бы мог подумать, что так получится. У нас вся родня-все друзья в шоке пребывали. Ну главное, что к лучшему, а в него я верю)) Спасибо большущее!
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности и родов!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр