+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 218

Тема: Деревяные, вязаные и другие интересные игрушки!Разбираем

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Я отправила личное сообщение но не поняла дошло ли оно??? Могу забрать хоть сегодня. Где забирать? И до сколько можно? Просто мнеб соорентироваться а то я точно не знаю во сколько мужа с работы приедет!
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Я тоже заберу в воскресенье!!!!
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Можно мне емс послать? Деньги переведу сегодня на карточку. 1151 с емс получается, так? Адрес в личку щас скину.

Удалите пожалуйста часть сообщений в личке, не могу отправить вам адрес свой)
    Последний раз редактировалось ptchelka; 16.09.2011 в 14:14.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Марин, и у меня вопрос, до которого часа сегодня можно подъехать забрать?
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Можно мне емс послать? Деньги переведу сегодня на карточку. 1151 с емс получается, так? Адрес в личку щас скину.

Удалите пожалуйста часть сообщений в личке, не могу отправить вам адрес свой)
    насчет емс .. игрушки деревянные, весят прилично, точно больше 1 кг. минимальная стоимость отправки ЕМсом по \Москве 150, а вес может выйти и 2 и 3 и 4 кг.. я попробую взвесить ваш пакет конкретно, и дальше решите, а то может ЕМСом дорого оч получится.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Марин, и у меня вопрос, до которого часа сегодня можно подъехать забрать?
    у меня сегодня День Рождения, я вообще не знаю как сложится вечер... не хочу быть привязанной.. и так просидела первые полдня ожидала .. а человек не приехал и не позвонил((( неприятно. Даже в магазин не поехала...холодильник пустой.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Марин, а ты их разобрала? просто в табл не отмечено. Все ли приехало?! Я бы мужа попросила сегодня заехать.
    Не забудь еще переложить шнуровку 'букашки' Ol4ik.
    Olive, каталка, если приехала, уже нашла своего хозяина
    я основную часть разобрала, но их так много что при передаче будем все перепроверять. Что-то у меня не нашлось из заказанного. Может не доложили...
    И сумка приехала!
    =======

Все кто хочет забрать заказы, обязательно звоните перед выездом, мне нужно время подготовить- перепроверить каждый заказ
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    у меня сегодня День Рождения, я вообще не знаю как сложится вечер... не хочу быть привязанной.. и так просидела первые полдня ожидала .. а человек не приехал и не позвонил((( неприятно. Даже в магазин не поехала...холодильник пустой.
    Ой, не знала..
    Мариночка, поздравляю с Днем Варенья!!! С пожеланиями всего-всего и побольшА!!!
    Даже как-то не удобно стало(( "такой Великий день, такой Великий я, и песенка моя.." а мы тут со своими заборами)) но все ж, раз день варенье, то наверное рано спать не ляжете.. Я все ж попробую чуть позже позвонить как будем в Ваших краях..
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    а ещё будет закупка?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>