+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 218

Тема: Деревяные, вязаные и другие интересные игрушки!Разбираем

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Можно мне емс послать? Деньги переведу сегодня на карточку. 1151 с емс получается, так? Адрес в личку щас скину.

Удалите пожалуйста часть сообщений в личке, не могу отправить вам адрес свой)
    насчет емс .. игрушки деревянные, весят прилично, точно больше 1 кг. минимальная стоимость отправки ЕМсом по \Москве 150, а вес может выйти и 2 и 3 и 4 кг.. я попробую взвесить ваш пакет конкретно, и дальше решите, а то может ЕМСом дорого оч получится.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    насчет емс .. игрушки деревянные, весят прилично, точно больше 1 кг. минимальная стоимость отправки ЕМсом по \Москве 150, а вес может выйти и 2 и 3 и 4 кг.. я попробую взвесить ваш пакет конкретно, и дальше решите, а то может ЕМСом дорого оч получится.
    Марина! С Днем Рождения вас!)))
    Я деньги перевела уже, если не емс, то к сожалению, забрать смогу не раньше чем во вторник-среду на след неделе.. Может все-таки взвесите, посмотрим, что там будет. Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр