+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пополнение в рядах+вопросы)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Пополнение в рядах+вопросы)

Возьмите в свою песочницу, а?)) Я так давно хотела сюда))Моя темка на хочушках, кто еще не видел.
    Ну и сразу несколько назревших вопросиков:
    - Кто какими и с какого срока средствами от растяжек пользовался? И вообще, нужны ли они или это только от природы зависит, будут или нет. Перестраховаться наверно хочется, только вопрос, как.
    -Начинаю переползать на беременную одежду,посетили мы тут парочку магазинов и что-то пока эта спецодежда вызывает только слезы..)Почему она такая вся страшная?! я не в тех магазинах бываю? В каких магазинах вы одеваетесь, что б не страшно и не оч затратно. Особо интерисуют джинсы пока. Пару недель назад в Интерполе отхватила симпатишные брючки летние, таскаю пока их, ибо в простую одежду уже не влезаю.Джинсы пока там не смотрела. Слышала еще есть специальные отделы в таких магазинах, как зара, топ шоп, h&m...В некоторые заходила-не встречала. Просветите чайника)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    кремами от растяжек обычно с 3х мес начинают пользоваться, будут растяжки или нет - почти 100 проц вопрос генетики... но от кремов хуже не будет))
    лиерак, виши, талько, биодерм- по мне одни из лучших, у веледы вроде есть что то от растяжек...тут дело вкуса и бюджета

а про одежду.ну тоже вопрос цены ... все что видела я и было дешево- было уродливо...
    я покупла джинсы и офисную одежду в кенгуру, а вообще просто носила обычные шмотки, покупала на размер больше или выбирала правильные фасоны.. я была Б в летний период и носила туники ,платья, сарафаны в основном...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, кремы... сколько тут споров всегда. и в итоге все говорят о том, подвержена ли у тебя кожа этому или нет. но у меня кожа подвержена, но за Б я ни одной новой растяжки не приобрела. мазалась как фанатичка. ооочень лень искать тему на старом форуме. помню, что мазалась мустелой и еще чем-то. мустелы тюбик до сих пор не добила, а второй крем2 раза покупала.... сразу как узнала о Б, сразу сняла пирсинг с пупка и начала мазюкаться 2 раза в день
    Из одежки ооочень нравились Mam's. Очень яркая и не орогая одежка, которую и после Б можно носить. http://mams-shop.ru/ это из интернет-магазин, но я заказывала через другой. поиск почему-то не выдает именно тот магазин, но кучу других есть (а раньше не было, видимо популярные стали). мне привозили по 3 размера каждой вещи, я мерила и выбирала подходящий.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Про средства от растяжек - я ничем не пользовалась - ни одной нет. ИМХО - это все от организма зависит. У сестры тоже не было в первую беременность, а во вторую уже недель в 37-38 появилась парочка, но не красных, а белых.
    На счет одежды. Она действительно вся не особо... Нормальные штаны я покупала в свитмаме (3 беременности в итоге они пережили) Но с джинсами все не очень. Посмотри интернет-магазин нашей форумчанки Принцесски. У нее вполне вроде ничего модели. Можно приехать к ней в магазин, а можно по-моему вызвать курьера с возможностью примерки. А вообще в обычных недорогих магазинах мало приличного. Подруга моя джинсы себе за 15000 покупала.... Но у богатых свои причуды...
    На счет отделов у известных марок - не видела, только если в mothercare посмотреть. А вот верхнюю одежду, ну то есть кофты/топы можно покупать в обычных магазинах, потому что уже давно модны модели с отрезом от груди.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В првую мазалась растежек нет. Грудь только от прихода потрескалась. Вв вторую не мазалась - тоже нет растяжек. Одевалась у Принцесски. В НМ есть отдел видела
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Bustet, посмотри сейчас в Клубных интересах идет закупка недорогой одежды для беременных, мне очень понравились некоторые модельки, порадовал состав и как раз не дорого совсем.
    В Кенгуру много классной одежды, но там все очень дорого ( Хотя на штаны как раз возможно стоит раскошелится 1 раз.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я "баловалась" всеми этими средствами от растяжек) но в эффект от них не верю) просто люблю мазаться всякими кремиками да лосьонами,поэтому и купила специальные) Сначала регулярно мазалась,потом забывала,а потом и вообще перестала))) И перестала покупать в итоге,мазалась обычными для тела,чаще парфюмированными,но не часто,а по настроению) После первой Б растяжек вообще не было,но у меня и животик был небольшой,а во вторую Б появились тоненькие и крошечные местами,но они почти не заметны,но у меня и пуз был огромный) А вообще все зависит от предрасположенности и эластичности кожи,если с этим все гуд,то и растяжек не будет или будет совсем мало и незаметные) Можно вообще не заморачиваться покупкой спец средств,а просто увлажнять кожу обычными лосьонами или кремами,или даже просто маслом (персиковым,оливковым или детским),что даже лучше всего)

На счет одежды-я купила за всю Б только джинсы и брюки классические специальные для Б,весь верх был обычный,просто подбирала фасоны свободные,дабы мода как раз такая началась)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    поздравляю! легкой беременности!!!
    Про крем от растяжек поддержу остальных - как повезет (как природой заложено). есть те, кто не мазался ничем (как я) и НИ ОДНОЙ растяжечки за обе беременности, а моя подруга мазюкалась с первых дней (и виши, и еще чем-то) и у неё нереальные растяжки. То, что хуже не будет - факт. У мазыкея есть неплохой крем от растяжек (просто приятный). А вот типа саносан (может и нет у же такого) - противный, его втирать надо нереально долго, и он вонюсий... Ну, это дело вкуса.
    Про одежду. Именно джинсы оказались для меня удачными из свитмамы. Но я и не такой уж любитель джинсовой одежды. А вот пару дней назад была с невесткой в Аэробусе, там есть 2 магаз для беременных, в одном из них есть gemko - одежда для беременюшекк очень приличная. Пока невестка выбирала джинсы (там их много. у них как раз завоз осенней коллекции), я просто каталог листала, очень мне понравились модельки. Цена "средняя", и за 2700р можно купить (тонкие, видимо из "старой коллекции"), и чуть дороже уже новые. Мне понравились. Есть и зауженные (типа лосинами), и средние, и классические, и широкие... так что если тебе не очень далеко, то стОит туда заглянуть (Варшавка. 95).
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо, буду выбирать)) Про крем из мазы я уже не раз слышала тоже..) Я сама любитель напокупать всяких скляночек, немного попользуюсь, а потом лень становится..) Так что посмотрим насколько продержусь.
    Из одежды тоже пока только джинсы присматриваю, потом еще может брюки и юбку или сарафанчик присмотрю.А "верхушку" пока и в обычных магазинах действительно несложно подобрать)За 15 тыс. конечно..ээ..жаба задушит) Будем кататься смотреть. А через инет что-то я даже никогда не пробовала, люблю когда можно пощупать-померить, а потом уже и заказать можно..)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я недель наверное с 12 пользовалась кремом от растяжек лиерак и в первую беременность и во вторую.будут растяжки или нет мне кажеться все таки вопрос природы и насколько большой будет живот.у меня в первую беременность немного по бокам уже под конец вылезли,они светлые и почти незаметны,живот был просто огромный,все думали,что двойню ношу,поэтому если б был чуть поменьше,то ничего бы небыло.после второй беременности ничего нового не появилось т.е. растяжки только старые немного.одежда для беременных есть очень красивая даже,я джинсы себе покупала и почти всю беременность протоскала их замечательно,джинсы прямые,моднявые,не все даже понимали,что они для беременных,думали,как я на таком большом сроке влазию в обычные джинсы,да еще и зауженные книзу.покупала их у себя в торговом центре около 3 тыс. стоют,но за всю беременность думаю разориться можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>