Я "баловалась" всеми этими средствами от растяжек) но в эффект от них не верю) просто люблю мазаться всякими кремиками да лосьонами,поэтому и купила специальные) Сначала регулярно мазалась,потом забывала,а потом и вообще перестала))) И перестала покупать в итоге,мазалась обычными для тела,чаще парфюмированными,но не часто,а по настроению) После первой Б растяжек вообще не было,но у меня и животик был небольшой,а во вторую Б появились тоненькие и крошечные местами,но они почти не заметны,но у меня и пуз был огромный) А вообще все зависит от предрасположенности и эластичности кожи,если с этим все гуд,то и растяжек не будет или будет совсем мало и незаметные) Можно вообще не заморачиваться покупкой спец средств,а просто увлажнять кожу обычными лосьонами или кремами,или даже просто маслом (персиковым,оливковым или детским),что даже лучше всего)
На счет одежды-я купила за всю Б только джинсы и брюки классические специальные для Б,весь верх был обычный,просто подбирала фасоны свободные,дабы мода как раз такая началась)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.