+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пополнение в рядах+вопросы)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я недель наверное с 12 пользовалась кремом от растяжек лиерак и в первую беременность и во вторую.будут растяжки или нет мне кажеться все таки вопрос природы и насколько большой будет живот.у меня в первую беременность немного по бокам уже под конец вылезли,они светлые и почти незаметны,живот был просто огромный,все думали,что двойню ношу,поэтому если б был чуть поменьше,то ничего бы небыло.после второй беременности ничего нового не появилось т.е. растяжки только старые немного.одежда для беременных есть очень красивая даже,я джинсы себе покупала и почти всю беременность протоскала их замечательно,джинсы прямые,моднявые,не все даже понимали,что они для беременных,думали,как я на таком большом сроке влазию в обычные джинсы,да еще и зауженные книзу.покупала их у себя в торговом центре около 3 тыс. стоют,но за всю беременность думаю разориться можно.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    я кремамми не пользуюсь, пару раз пробовала на ночь мазать, но у меня животное залазит на кровать и слизывает с меня (((
    одежду я покупаб в магазинах "Мамин клуб" и Н&М, в последнем позавчера приобрела джинсы с высокой вставкой за 2 тыс.
    Посмотри на КИ новое предложение для будущих мам, там реально дешевле, чем в магазинах, особенно мне понравились платья и водолазки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр