поздравляю! легкой беременности!!!
Про крем от растяжек поддержу остальных - как повезет (как природой заложено). есть те, кто не мазался ничем (как я) и НИ ОДНОЙ растяжечки за обе беременности, а моя подруга мазюкалась с первых дней (и виши, и еще чем-то) и у неё нереальные растяжки. То, что хуже не будет - факт. У мазыкея есть неплохой крем от растяжек (просто приятный). А вот типа саносан (может и нет у же такого) - противный, его втирать надо нереально долго, и он вонюсий... Ну, это дело вкуса.
Про одежду. Именно джинсы оказались для меня удачными из свитмамы. Но я и не такой уж любитель джинсовой одежды. А вот пару дней назад была с невесткой в Аэробусе, там есть 2 магаз для беременных, в одном из них есть gemko - одежда для беременюшекк очень приличная. Пока невестка выбирала джинсы (там их много. у них как раз завоз осенней коллекции), я просто каталог листала, очень мне понравились модельки. Цена "средняя", и за 2700р можно купить (тонкие, видимо из "старой коллекции"), и чуть дороже уже новые. Мне понравились. Есть и зауженные (типа лосинами), и средние, и классические, и широкие... так что если тебе не очень далеко, то стОит туда заглянуть (Варшавка. 95).