+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужно решать с няней. Стоит ли смотреть вариант №2?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Нужно решать с няней. Стоит ли смотреть вариант №2?

На сегодняшний день я сломала себе всю голову, вынесла мозг мужу и маме..

варианты:
    №1 - живет в Кожухово (7-10 минут пешком неторопясь от меня) в своей квартире, с педобразование, 54 года, трое взрослых детей (живет сейчас только с дочкой 18 лет), большим опытом в семьях и детсад дала согласие на 200 руб/час (изначально просила 220, также говорила, что агентства ей 240 предлагают).
    с ней я встречалась единственной, понравилась, но сравнить не с кем.
    С работодателем предыдущим еще не общалась.

2) Неожиданно нарисовался вариант няни с педобразованием, 31 год (сыну 13, но за ним смотрит ее мат и муж) за 32 000 руб/мес. Ее передает девочка, у которой эта няня год последний отработала, но бабушка выходит на пенсию и няня больше не нужна. Вчера мне эта девочка няню нахваливала и сравнивала с 2 нянями еще, которые у нее работали.

Единственный и существенный минус этого варианта - Няня живет в Купавне. Т.е. чтобы добраться к нам, ей нужно ехать на электричке минут 20-25 (+до электрички не знаю сколько), потом либо ждать автобус до нашего района (который ходит раз в 25-30 минут), либо идти пешком минут 10 до шоссе и там уже ждать маршрутку до нашего дома (ходят раз в 10 минут, ехать минут 15-20). Получается при наилучшем раскладе на дорогу у нее будет уходить 1,5 часа, а то и все 2.
    учитывая, что я жду няню к 8 утра максимум, а в идеале к 7,30, то вариант №2 как-то сомнителен... но блин разница в месяц в 12 000 тоже существенна...

вот и что мне делать?? хочется головой биться об стенку.. Были еще варианты нянь за 200 руб/час с педобразованием, но им до меня как минимум от выхино ехать, так что тут вариант №1 побеждает. Проблема в том, что она ждет моего решения до вечера понедельника, то есть сегодня, иначе начинает искать работу. и я боюсь остаться ни с чем
    =======

А в жизни я Маша :-))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а на сколько часов в день ищещь няню? я вот с 9 до 19, написала в объявлении 35000 в месяц, так мне толпами звонят... и есть очень достойные варианты! и все с педобразованием. дда, половина украинок, но и оставшаяся половина россиянки с оооочень длительным проживанием в москве....
    второй вариант конечно подкупает, но она реально будет выматываться с такой дорогой. будет спать в дневной сон 100%! если тебя это не смущает, то посмотри... в общем за беседу с ней с тебя денег не возьмут, а вдруг она тебе как человек не подойдет. я вот тоже по тел. разговору так на одну настроилась, а потом при личной встрече - бе! речь ужасная, словечки вредные, вечно перебивает, нафик)))) я бы посмотрела, потом еще раз подумала.
    а 54 года не много? я в итоге таких и не рассматривала, т.к. очень много 40-45летних звонит....
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Бери первую няню, со временем она оценит работу рядом с домом и вопрос 20-40 рублей в час стоять не будет. Дорога, это затратно и тяжело, не думаю, что она на долго останется.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Не стала бы рассматривать второй вариант. К нам няня ездит с другого конца города, это около 1,5 часа в один конец - так я больше всего переживаю, что она от нас может уйти по этой причине. А ребенок ее обожает, поэтому приходится ее так или иначе удерживать - всякими бонусами, поблажками, вот недавно стали проезд ей оплачивать. Выходит в месяц под 40 тысяч всё вместе. А за 32 тысячи она точно к вам долго не проездит, либо она сама заведет разговор о повышении (когда дорога у нее поперек горла встанет), либо ты начнешь параноить сама на эту тему. Лучше не надо и создавать этот прецедент, ищи другую кандидатку. Или бери первую, если устраивает.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    из рук в руки
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а на сколько часов в день ищещь няню? я вот с 9 до 19, написала в объявлении 35000 в месяц, так мне толпами звонят... и есть очень достойные варианты! и все с педобразованием. дда, половина украинок, но и оставшаяся половина россиянки с оооочень длительным проживанием в москве....
    .
    ищу на 10 часов в день, с 8 до 6 вечера. в идеале с 7,30 до 17,30.
    Рассматриваю только граждан РФ и длительно проживающих в Москве/Люберцах/Реутове, желательно в своей квартире, чтобы не вылезли проблемы "нас квартиродатель выгнал и я переезжаю в другой район"
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Бери первую. Будешь уверена, что она от вас не уйдет.
    Кстати, одна из фишек нянь (по слухам) уходить летом - они хотят на дачу... Если вам няня нужна круглый год, обсуди с ней этот вопрос.
    вариант 1 готова жить с ребенком на нашей даче.. правда я не говорила, что дача свекров в твери :-)
    своей вроде не было..
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    бери первый,дорога,действительно -это минус большой.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ищу на 10 часов в день, с 8 до 6 вечера. в идеале с 7,30 до 17,30.
    Рассматриваю только граждан РФ и длительно проживающих в Москве/Люберцах/Реутове, желательно в своей квартире, чтобы не вылезли проблемы "нас квартиродатель выгнал и я переезжаю в другой район"
    есть и такие за 35000 спокойно с образованием и ипотекой, например
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мне тоже кажется, что первый вариант лучше. Т.к. нет никакой гарантии, что вариант 2 поездив к вам пару меясцев не попросит прибавки. Или просто заявит, чтотяжело и уйдет. Работу рядом с домом очень сложно найти, думаю вариант 1 будет это ценить. Ну и как последний аргумент - ребенку нужна выспавшаяся активная няня, а не сонная и уставшая от дороги.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 29.08.2011 в 12:50.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>