+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужно решать с няней. Стоит ли смотреть вариант №2?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а на сколько часов в день ищещь няню? я вот с 9 до 19, написала в объявлении 35000 в месяц, так мне толпами звонят... и есть очень достойные варианты! и все с педобразованием. дда, половина украинок, но и оставшаяся половина россиянки с оооочень длительным проживанием в москве....
    .
    ищу на 10 часов в день, с 8 до 6 вечера. в идеале с 7,30 до 17,30.
    Рассматриваю только граждан РФ и длительно проживающих в Москве/Люберцах/Реутове, желательно в своей квартире, чтобы не вылезли проблемы "нас квартиродатель выгнал и я переезжаю в другой район"
    =======

А в жизни я Маша :-))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ищу на 10 часов в день, с 8 до 6 вечера. в идеале с 7,30 до 17,30.
    Рассматриваю только граждан РФ и длительно проживающих в Москве/Люберцах/Реутове, желательно в своей квартире, чтобы не вылезли проблемы "нас квартиродатель выгнал и я переезжаю в другой район"
    есть и такие за 35000 спокойно с образованием и ипотекой, например
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр