Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про спасибо и неспасибо

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Про спасибо и неспасибо

Спасибо у нас есть, а что касается неспасиба?
    такого аля тухлого помидора? Иногда в некоторых ораторов страсть как хочется запустить что-нить подобное?
    Идея со скрытием пользователя не подходит, ибо это для тех, кого не хочется читать ни в хорошем смысле, ни в плохом. А неспасибо - это для тех, кто перегибает палку, к примеру.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    поддерживаю)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не считаю это нужным. Запустить тапком можно и словесно А то и так визуально слишком много всего, если еще "запуск тухлого помидора" появится, то на форуме вообще не разгребешься

Возможно Татьяна считает иначе.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не считаю это нужным. Запустить тапком можно и словесно А то и так визуально слишком много всего, если еще "запуск тухлого помидора" появится, то на форуме вообще не разгребешься

+1

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Соглашусь, к тому же очень часто нажимают "спасибо" случайно... Получить случайное "спасибо" кому-то пох, кому-то приятно, а вот на случайный помидор немного другая реакция, я думаю, будет

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Про случайно - это тоже на подумать. Потому что на других форумах на аналогичном движке, спасибо и помидор можно спокойно отменить. Здесь эта опция просто отключена, как я понимаю.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)