+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Творожно-персиковый тортик)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    красота, но мне кажется,что для меня не постижима!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Девочки-это реально просто готовить))
    SugarFree, я думала так не бывает, торт посолить))))ну после такого просто обязательно нужно взять реванш и испечь новый)
    Коржей можно делать сколько хочется, главное чтоб высоты формы хватило на заливку. Творог у меня был не в "колбасе", в пачке, мне кажется что в "колбасе" обычно жидкий какой то.
    m@r, сливки мне кажется 20%, но можно и 10% я думаю.
    cat, главное начать) купить продукты, выделить время и запастись хорошим настроем(хотя я пекла его в 11 ночи, не успевала)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    SugarFree, я думала так не бывает, торт посолить))))ну после такого просто обязательно нужно взять реванш и испечь новый)
    Коржей можно делать сколько хочется, главное чтоб высоты формы хватило на заливку. Творог у меня был не в "колбасе", в пачке, мне кажется что в "колбасе" обычно жидкий какой то.
    я ттоже думала, что так не бывает
    на самом деле это муж подлец, купил соль, похожую на сахар

творог в колбасе - да, жидкий, а потом туда еще питьевой йогурт заливался, т.е. совсем получается текучая масса
    но с желатином круто застывает как нежное творожное суфле
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    я теперь хочу вот такое сотворить: http://forum.say7.info/topic45159.html , но мне страшно)) и страшно интересно). Правда клубника уже отошла...нужно что то другое красное..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2