Девочки, хочу поделиться рецептом очень вкусного тортика)
Возможно мастерам кулинарии этот рецепт покажется простым, но для меня(не особо дружной с выпечкой)) он оказался приятной неожиданностью, тк симпотично выглядит и получается очень вкусный. Все получилось с первого раза).
Рецепт взяла с другого сайта, вот что получилось у меня:
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=187
И сам рецепт:
Шаг1
Печем бисквит(если нужно, отдельно напишу как я делала)
Шаг2
Крем:
400 г творога
200 г сливок
450 г йогурта( у меня с кусочками персиков)
20 г желатина
3-4 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
Творог растереть с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Желатин замочить в 100-150 г сиропа от консерв. персиков. Дать набухнуть и разогреть в микроволновке до растворения. В творог добавить сливки, йогурт и желатиновый раствор, перемешать до однородности.
Для пропитки коржей и украшения торта- 1 банка консерв. персиков (850 г), 10 г желатина.
Бисквит разрезать пополам и пропитать сиропом от персиков.
Шаг3
Творожный крем выложить между коржами, и залить с боков и сверху коржа. Разровнять и поставить в холодильник для застывания крема.
Шаг 4
Консервированные персики нарезать на дольки и выложить на застывший крем. Желатин для заливки торта замочить в 150 г сиропа, дать набухнуть и разогреть до растворения. Залить поверхность торта желатиновым раствором. Поставить в холодильник для застывания.