+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Творожно-персиковый тортик)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Творожно-персиковый тортик)

Девочки, хочу поделиться рецептом очень вкусного тортика)
    Возможно мастерам кулинарии этот рецепт покажется простым, но для меня(не особо дружной с выпечкой)) он оказался приятной неожиданностью, тк симпотично выглядит и получается очень вкусный. Все получилось с первого раза).
    Рецепт взяла с другого сайта, вот что получилось у меня:
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=187
    И сам рецепт:
    Шаг1
    Печем бисквит(если нужно, отдельно напишу как я делала)
    Шаг2
    Крем:
    400 г творога
    200 г сливок
    450 г йогурта( у меня с кусочками персиков)
    20 г желатина
    3-4 ст.л. сахара
    1 пак. ванильного сахара
    Творог растереть с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Желатин замочить в 100-150 г сиропа от консерв. персиков. Дать набухнуть и разогреть в микроволновке до растворения. В творог добавить сливки, йогурт и желатиновый раствор, перемешать до однородности.
    Для пропитки коржей и украшения торта- 1 банка консерв. персиков (850 г), 10 г желатина.
    Бисквит разрезать пополам и пропитать сиропом от персиков.
    Шаг3
    Творожный крем выложить между коржами, и залить с боков и сверху коржа. Разровнять и поставить в холодильник для застывания крема.
    Шаг 4
    Консервированные персики нарезать на дольки и выложить на застывший крем. Желатин для заливки торта замочить в 150 г сиропа, дать набухнуть и разогреть до растворения. Залить поверхность торта желатиновым раствором. Поставить в холодильник для застывания.
    =======

ну что, совсем страшно выглядит раз все только смотрят но ничего не пишут?))))))
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Выглядит очень даже круто))Бисквит расскажи как делаешь)у меня ну просто беда с выпечкой в принципе)))
    =======

Да я тоже кондитер еще тот))максимум что делала это шарлотка)
    про бисквит:
    Бисквит:
    5 яиц
    6 ст.л. сахара
    6 ст.л. муки
    неполная чайная ложка разрыхлителя
    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до побеления, добавить 2/3 сахара и еще взбить. Холодные белки взбивать сначала на небольшой скорости, а когда образуется пена, увеличить обороты миксера. В конце взбивания добавить оставшийся сахар и взбить до устойчивых пиков. Муку просеять с разрыхлителем. К желткам добавить 2/3 белков, аккуратно смешать. Добавить всю муку и смешать лопаточкой(это важно). Добавить оставшиеся белки и смешать до однородности. Выпекать при темп 180 С .
    У меня очень хорошо поднялся.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (07.09.2011)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Выглядит как раз-таки шикарно, как покупной! НА вкус - тоже, не сомневаюсь. А не пишут, т.к. ....ну вот я тоже зашла, посмотрела, облизнулась, и почти ушла, если бы не твое замечание Просто темка наверное к флуду не располагает, все молча глотают слюну!

Мне кажется, можно как вариант - сделать со свежими персиками! Так же нарезать и в путь. Надо попробовать, спасибо за рецепт!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    поддержу, торт отличный!
    кто-то выкладывал на старом форуме этот рецепт, правда, там был один корж внизу и всё
    творог предлагался тот, что в "колбасе" такой продается, а сливок не было
    а в остальном так же
    чудесно получается, такой простой и вкусный!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Тоже делала его. Очень хороший рецепт и тортик .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

m@r offline СуперСтар m@r 50
    сливки какой процентности?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    выглядит обалденно! я позор ходячий-я вообще ничего кроме пирожков их слоеного теста не пекла( мне кажется это пипец как трудно(
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    выглядит обалденно! я позор ходячий-я вообще ничего кроме пирожков их слоеного теста не пекла( мне кажется это пипец как трудно(
    ахаха позор ходячий - это я но этот торт и вправду очень прост в приготовлении, а выглядит ну ооочень класно
    правда, однажды я и его ухитрилась испортить
    пока сидела на диете для кормящих, решила соорудить себе этот торт, там же все разрешенное, в общем-то
    и мой мозг, а точнее, то место, где он должен был находиться, перепутало банки с сахаром и солью на собственной кухне и хотя сахар там только в корже, все равно все пропиталось солью до самого верхнего слоя
    пришлось все выбрасывать, муж надо мной до сих пор ржет
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>