ну что, совсем страшно выглядит раз все только смотрят но ничего не пишут?))))))
Да я тоже кондитер еще тот))максимум что делала это шарлотка)
про бисквит:
Бисквит:
5 яиц
6 ст.л. сахара
6 ст.л. муки
неполная чайная ложка разрыхлителя
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до побеления, добавить 2/3 сахара и еще взбить. Холодные белки взбивать сначала на небольшой скорости, а когда образуется пена, увеличить обороты миксера. В конце взбивания добавить оставшийся сахар и взбить до устойчивых пиков. Муку просеять с разрыхлителем. К желткам добавить 2/3 белков, аккуратно смешать. Добавить всю муку и смешать лопаточкой(это важно). Добавить оставшиеся белки и смешать до однородности. Выпекать при темп 180 С .
У меня очень хорошо поднялся.
Верю в Чудо (07.09.2011)
Выглядит как раз-таки шикарно, как покупной! НА вкус - тоже, не сомневаюсь. А не пишут, т.к. ....ну вот я тоже зашла, посмотрела, облизнулась, и почти ушла, если бы не твое замечаниеПросто темка наверное к флуду не располагает, все молча глотают слюну!
Мне кажется, можно как вариант - сделать со свежими персиками! Так же нарезать и в путь. Надо попробовать, спасибо за рецепт!
поддержу, торт отличный!
кто-то выкладывал на старом форуме этот рецепт, правда, там был один корж внизу и всё
творог предлагался тот, что в "колбасе" такой продается, а сливок не было
а в остальном так же
чудесно получается, такой простой и вкусный!
Тоже делала его. Очень хороший рецепт и тортик.
сливки какой процентности?
ахахапозор ходячий - это я
но этот торт и вправду очень прост в приготовлении, а выглядит ну ооочень класно
правда, однажды я и его ухитрилась испортить
пока сидела на диете для кормящих, решила соорудить себе этот торт, там же все разрешенное, в общем-то
и мой мозг, а точнее, то место, где он должен был находиться, перепутало банки с сахаром и солью на собственной кухнеи хотя сахар там только в корже, все равно все пропиталось солью до самого верхнего слоя
пришлось все выбрасывать, муж надо мной до сих пор ржет