Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос мамам двоих с маленькой разницей (про коляски)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Вопрос мамам двоих с маленькой разницей (про коляски)

Вот думаю, когда лялька родится Сашке будет 2 года, по идее еще в коляске ездить и ездить. Первое время например можно гулять по схеме:

- вышли погулять с люлькой, Сашка ножками, дошли до площадки, Сашка играет, лялька в люльке спит, я ее покачиваю параллельно смотрю за Сашей.

Но нужно же будет с ними куда-то далеко ходить. Опять же на первое время если нужно в магаз например - Сашка в коляске-прогулке, а лялька в слинге например.

С первыми парой-тройкой месяцев разберемся. Но чуть позже как с ними гулять? Может купить коляску для двойняшек?

Как вы решаете проблему с прогулками? Как у вас это дело организовано?

Вот покопалась в интернете, коляски для погодок бывают нескольких типов:

Эта трансформер, также можно поставить люльку+прогулку

И вот такого плана, т.е. прогулка к которой сзади пристегивается еще сидение для второго ребенка (но это вариант на случай первые 3 месяца лялька в люльке, которую мне даст подруга попользоваться, а потом вместе дети в этой будут ездить) -

Второго плана мне нравится больше тем что она мобильная и когда например я буду с мелким гулять а Саша у бабушки (с ее нынешним бебиджогером), мне не придется таскать с мелким огромную коляску. просто не буду пристегивать сидение для второго ребенка. Вот
    Последний раз редактировалось jenova; 29.08.2011 в 13:42.
    =======

Древовидный режим