+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос мамам двоих с маленькой разницей (про коляски)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А может старшую приучить пешком ходить? 2 года возраст уже большой. У меня сын с 1,5 лет в коляске практически не ездил, только в магазины брали(чтоб не бегал и можно было продукты положить).
    =======
    бывшая Lady AM

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А может старшую приучить пешком ходить? 2 года возраст уже большой. У меня сын с 1,5 лет в коляске практически не ездил, только в магазины брали(чтоб не бегал и можно было продукты положить).
    Сейчас Сашка не любит ходить пешком. Вечно на ручки просится. В 2 года я смотрю на детей, они еще не послушные в большинстве своем, убегают. А Сашка у меня еще та шила.

И я боюсь что в 2 года и в 2.5 нам коляска еще понадобится.

вот думаю может такие как я в первом сообщении сейчас добавлю. что скажете?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    загляни на форум колясок на материнстве. там оочень хорошие описания, живые и рекламные.
    моим в 2 года нужны была колясь... и даже очень.
    я б еще посмотрела в твоем случае на ТФК
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр