+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос мамам двоих с маленькой разницей (про коляски)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    вот еще такая есть коляска, более удбный вариант подножки-подставки для второго ребенка.
    euphoria11-1.jpg
    чипо -по.jpg
    Последний раз редактировалось Алексия; 29.08.2011 в 14:22.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Марина, у нас во дворе так гуляют в похожей ситуации:
    ребенок в люльке, фирму могу посмотреть,, если ее увижу, но точно не инглизина и не перего. К люльке крепится подставка на больших колесиках. Т.е. если гуляют рядом - девочка идет пешком. а подставка вверх поднимается. А если в магазин поехать - то девочка встает на подставку, держится за коляску и едут. но это вариант именно стоя.
    =======

А в жизни я Маша :-))

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Нам год и восемь, мелкому еще нет четырех месяцев.
    С проблемой коляски даже не заморачивалась...потому как старший шилопоп и в коляске он не усидит.
    Поэтому купили обычную иглезину и не паримся. Малыш на прогулке либо спит пока я ношусь за старшим....либо носится вместе со мной на руках.
    Такую громоздкую коляску я б в жизни не купила бы (ИМХО).
    Смотрю некоторые мамы покупают люльки трансформеры (они ниже чем иглезина) и иногда сажают старших поверх накидки...но у них можт дети легче??? Потомк как если посадить моего 16-ти килограмового Даню коляска просто опрокинется))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр