+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос мамам двоих с маленькой разницей (про коляски)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Вопрос мамам двоих с маленькой разницей (про коляски)

Вот думаю, когда лялька родится Сашке будет 2 года, по идее еще в коляске ездить и ездить. Первое время например можно гулять по схеме:

- вышли погулять с люлькой, Сашка ножками, дошли до площадки, Сашка играет, лялька в люльке спит, я ее покачиваю параллельно смотрю за Сашей.

Но нужно же будет с ними куда-то далеко ходить. Опять же на первое время если нужно в магаз например - Сашка в коляске-прогулке, а лялька в слинге например.

С первыми парой-тройкой месяцев разберемся. Но чуть позже как с ними гулять? Может купить коляску для двойняшек?

Как вы решаете проблему с прогулками? Как у вас это дело организовано?

Вот покопалась в интернете, коляски для погодок бывают нескольких типов:

Эта трансформер, также можно поставить люльку+прогулку

И вот такого плана, т.е. прогулка к которой сзади пристегивается еще сидение для второго ребенка (но это вариант на случай первые 3 месяца лялька в люльке, которую мне даст подруга попользоваться, а потом вместе дети в этой будут ездить) -

Второго плана мне нравится больше тем что она мобильная и когда например я буду с мелким гулять а Саша у бабушки (с ее нынешним бебиджогером), мне не придется таскать с мелким огромную коляску. просто не буду пристегивать сидение для второго ребенка. Вот
    Последний раз редактировалось jenova; 29.08.2011 в 13:42.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мы в 2 года уже не ездили практически в коляске,тока прабабушка иногда на всякий случай брала
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А может старшую приучить пешком ходить? 2 года возраст уже большой. У меня сын с 1,5 лет в коляске практически не ездил, только в магазины брали(чтоб не бегал и можно было продукты положить).
    =======
    бывшая Lady AM

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А может старшую приучить пешком ходить? 2 года возраст уже большой. У меня сын с 1,5 лет в коляске практически не ездил, только в магазины брали(чтоб не бегал и можно было продукты положить).
    Сейчас Сашка не любит ходить пешком. Вечно на ручки просится. В 2 года я смотрю на детей, они еще не послушные в большинстве своем, убегают. А Сашка у меня еще та шила.

И я боюсь что в 2 года и в 2.5 нам коляска еще понадобится.

вот думаю может такие как я в первом сообщении сейчас добавлю. что скажете?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    загляни на форум колясок на материнстве. там оочень хорошие описания, живые и рекламные.
    моим в 2 года нужны была колясь... и даже очень.
    я б еще посмотрела в твоем случае на ТФК
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    вот еще такая есть коляска, более удбный вариант подножки-подставки для второго ребенка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: euphoria11-1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	67.3 Кб
ID:	4967
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чипо -по.jpg
Просмотров: 13
Размер:	42.2 Кб
ID:	4968
    Последний раз редактировалось Алексия; 29.08.2011 в 14:22.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Марина, у нас во дворе так гуляют в похожей ситуации:
    ребенок в люльке, фирму могу посмотреть,, если ее увижу, но точно не инглизина и не перего. К люльке крепится подставка на больших колесиках. Т.е. если гуляют рядом - девочка идет пешком. а подставка вверх поднимается. А если в магазин поехать - то девочка встает на подставку, держится за коляску и едут. но это вариант именно стоя.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас на площадке несколько колясок, как Алексия показывает. А вообще сейчас займись приучением старшей к пешим прогулкам. Мы вот уже давно вообще без коляски. И когда на дачу едем своим ходом на электричке - все ногами. А на руки не бери, да поначалу будет проситься, но ты отказывай, постепенно отвыкнет и приучай ходить за руку.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у знакомой 2 дочки - разница 2 года. Коляска жане. Для погодок - там и люлька и прогулочные блоки. Она б/у покупала, но довольна.
    У моих детей побольше разница - 2,5 года. Старший ходил пешком. В длительные прогулки мы ходили с папой по выходным - с двумя колясками В магазин я одна с детьми не ходила. После трех лет с сыном уже вообще не проблема куда-либо ходить. даже в магазине хорошо себя ведет, через дорогу - за ручку. Ляля при этом в коляске сидит...
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Нам год и восемь, мелкому еще нет четырех месяцев.
    С проблемой коляски даже не заморачивалась...потому как старший шилопоп и в коляске он не усидит.
    Поэтому купили обычную иглезину и не паримся. Малыш на прогулке либо спит пока я ношусь за старшим....либо носится вместе со мной на руках.
    Такую громоздкую коляску я б в жизни не купила бы (ИМХО).
    Смотрю некоторые мамы покупают люльки трансформеры (они ниже чем иглезина) и иногда сажают старших поверх накидки...но у них можт дети легче??? Потомк как если посадить моего 16-ти килограмового Даню коляска просто опрокинется))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>